設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 臺企巡禮
 
廣州市臺協海珠分會第七屆理事會舉行就職儀式
2018-07-30 16:41:03    華夏經緯網

  7月18日,廣州市台資企業協會海珠分會第七屆理事會舉行就職儀式。市臺辦主任曾衛東、副主任鄺偉斐,海珠區人大常委會主任黃翔,區委常委、統戰部部長盧兆華,區政府副區長江帆,區政協副主席邱建華,市臺辦副巡視員李麗冰及區顧問單位有關領導出席活動。

  曾衛東向新任會長蔡崇流、卸任會長謝有益分別致贈紀念品,感謝他們為臺商、臺胞在廣州的發展所作出的貢獻。

  盧兆華向新一屆理事會和蔡崇流會長表示祝賀,充分肯定海珠分會在團結服務區內臺商、引導臺商企業轉型升級等方面作出的努力。希望海珠分會繼續帶領臺商為廣州、海珠的經濟社會發展、兩岸關係和平統一作出積極貢獻。

  福泰布業有限公司董事長、海珠分會第七屆理事會會長蔡崇流表示,將在歷任會長打下的堅實基礎上,進一步加強內部建設、廣泛拓展會務、幫助本地臺商轉型升級、引導臺商服務海珠發展。

  (廣州市海珠區臺辦)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有