設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 臺商在粵
 
廣州臺協天河分會會長王慶祥考察從化明珠工業園
2017-08-31 14:19:34    華夏經緯網

  8月29日上午,廣州市臺協天河分會會長、廣州大新光學有限公司董事長王慶祥一行來到從化明珠工業園進行實地考察。從化區臺辦主任黃潤杭、從化明珠工業園管委會副主任盧巨培陪同考察。

  盧巨培詳細介紹了明珠工業園的地理位置和規劃建設。據了解,明珠工業園設立於2002年11月,是廣州市從化區政府設立的區內最大的產業發展平臺,控規覆蓋總面積37平方公里。園區2012年被商務部和科技部認定為“國家科技興貿創新基地”;先後被評為國家汽車及零部件出口基地廣州從化基地、國家第一批分佈式光伏發電示範區、廣東省重點建設預備項目、廣州市重點建設項目、廣州市“退二”產業承接基地、廣州市中小企業創業基地、廣州市戰略性新興產業(新能源)基地、“廣州光谷”光稀土專業集聚區和廣州市第一批先進製造業工業集聚發展示範平臺。

  王慶祥會長聽取介紹後對明珠工業園區優越地理、便捷交通和良好的投資環境表示肯定,雙方到擬投資建廠用地進行實地考察,並初步達成投資意向。(廣州市從化區臺辦)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有