設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 臺商在粵
 
廣州臺協番禺分會舉辦成立二十五週年慶典活動
2017-08-31 14:21:46    華夏經緯網

  8月18日晚,廣州臺協番禺分會在大富城海鮮酒樓舉辦成立25週年慶典大會。市臺辦副巡視員李麗冰、市臺協會長王治中、番禺區領導林偉長、譚斌;市臺協、市各區臺辦、番禺區各有關職能部門、各鎮街領導等嘉賓以及全體會員共400多人出席了大會。

  番禺區委常委林偉長、市臺協會長王治中分別致辭,對番禺分會取得的成績給予了充分肯定。希望番禺分會繼續支援和配合番禺區經濟和社會事業的發展,推動臺企轉型升級,促進兩岸經濟文化交流,為番禺區經濟社會發展作出更大貢獻。番禺將一如既往為臺商提供優質服務,為臺企發展創造更好的條件,全力支援臺企轉型升級、做大做強。

  周勇仁會長代表番禺分會感謝各級政府部門一直以來對台資企業的關心和支援,感謝全體會員的積極參與,同時表示將繼續秉承服務台商的宗旨,緊密團結區內廣大臺商,不斷壯大和發展臺商隊伍,打造好臺商溝通政府的平臺,為台資企業服務、為臺商排憂解難。希望廣大臺商樹立堅定的信心,努力克服困難,再創輝煌。

  據了解,廣州市臺協番禺分會自1992年成立以來,在增進會員相互了解與交流、溝通企業與政府有關部門聯繫、維護會員合法權益、促進企業和地方經濟發展等方面做出了突出貢獻。

  (廣州市番禺區臺辦)   

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有