設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 臺商在粵
 
河源市臺辦舉辦臺屬子女大學新生助學活動
2017-09-06 16:37:17    華夏經緯網

李斌副主任向新生取得好成績表示祝賀

向受助大學生發放助學金 

    近日,河源市臺辦舉行臺屬子女大學新生助學活動,4位大學本科新生每人獲得3000元資助。

    本次活動得到深圳市臺辦、臺協大力支援,他們發動臺商捐助了一筆資金支援這次活動。這是他們第三次(2015年始)支援我市開展這一活動,累計捐助學生17人共5.1萬元,體現了黨和政府與社會各界對這一群體的關心和幫助,受到廣泛好評和讚揚。

    助學活動上,我辦李斌副主任對受助的臺屬大學生考取了良好成績、考上了好學校表示祝賀,希望他們滿懷感恩之心,學好本領,回報社會,報效祖國。隨後,我辦李斌副主任、藍國平副調研員為臺屬大學生發放助學金。

    受助臺屬子女大學生代表梁輝理同學表示,這次資助讓他們感受到了黨、政府和愛心人士的關愛,在今後的學習中將會發奮努力,以優異成績來回報社會、報答愛心人士。(市臺辦劉奕聰)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有