設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 臺商在粵
 
海珠臺協選舉產生新任會長
2018-05-07 16:42:29    華夏經緯網

  4月24日下午,廣州臺協海珠分會召開第六屆理事會第七次會議,謝有益會長在會上總結了第六屆理事會的工作情況,組織推選第六屆理事會成員討論第七屆理事會具體人選。經過到場理事的舉手表決,通過第七屆理事會成員名單。

  隨後,召開海珠區臺協第七屆理事會第一次會議,蔡崇流當選海珠臺協新任理事會會長。

  海珠區委常委、統戰部部長盧兆華到場為蔡崇流送上祝賀,希望海珠臺協能在新會長的帶領下,不忘初心,牢記服務台商臺胞的使命,加強會務建設,積極服務台資企業和臺商臺,促進台資的穩定發展,為海珠區的經濟社會發展貢獻力量,為兩岸和平發展事業添磚加瓦。

  (廣州市海珠區臺辦)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有