設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 臺商在粵
 
陽江市臺商協會舉辦“先吉杯”籃球聯賽
2018-05-18 13:07:25    華夏經緯網

球賽開幕儀式

     4月28日至5月10日,由陽江市臺辦指導,陽江市臺商協會主辦的“2018年陽江市‘先吉杯’籃球聯賽”分別在陽東區、江城區舉行。賽事活動體現了陽江市民積極參與的體育精神和臺商支援社會公益活動的品格情懷。陽江市臺辦主任陳國棣、副主任李華土,陽江市臺商協會創會會長張國揚、現任會長許朝財、常務副會長劉劍成等以及有關部門負責同志出席主要活動。張國揚、許朝財作講話,陳國棣宣佈球賽活動開幕。

臺商協會創會會長張國揚致辭

    張國揚代表本次球賽贊助商在活動開幕儀式上致辭,首先對陽江各級政府及臺辦部門一直關心支援臺商臺胞在陽江發展以及為籌備這次賽事作出不懈努力的有關部門表示衷心的感謝!並介紹了台灣品牌“先吉”運動鞋業發展情況以及暢談了在陽江開辦企業三十年來的感想體會。他說,陽江市一座濱海城市,山清水秀、宜人宜居、社會經濟快速發展、人民生活安居樂業。在陽江工作和生活多年見證了陽江從貧窮落後到繁榮富強的發展過程,對陽江有著特別深厚的感情。他說,曾多次贊助陽江市旅遊文化節、開漁節,陽江國際風箏節、陽江國際沙灘排賽等以及支援社會各種公益活動,曾被陽江市政府評為“陽江市榮譽市民”稱號,最近又受訪作客中央電視七台的企業人物“焦點訪談”節目。這次舉辦“先吉杯”籃球聯賽,是臺商協會再次向陽江社會展現企業精神和企業文化的機遇,也是企業履行社會責任,致力推動陽江籃球事業發展的新舉措。他表示,陽江市臺商協會今後將繼續舉辦有益於社會的各種活動,促進社會和諧發展。並對眾多運動員踴躍參加比賽,廣大市民觀眾享受運動表示讚賞和美好祝願!

臺商協會會長許朝財講話

    許朝財則代表臺商協會首先感謝老會長對臺商協會工作的大力支援,並向廣大市民和運動員問好,表示在參與陽江經濟社會建設的同時,帶領臺商協會繼續發揮服務社會的作用,希望會員企業多參與社會公益活動,多支援舉辦文體活動,給市民帶來精彩生活,充實人民生活的幸福感。

陽江市臺辦主任陳國棣宣佈開幕

    本次籃球聯賽是陽江市規模較大、參加人數較多、持續時間較長的一次品牌賽事,來自全市各縣(市、區)39支籃球隊,近700名運動員參加。運動員經過13天時間的比賽劇烈逐角,終於聯賽活動圓滿結束。出席活動主要嘉賓以及臺商協會骨幹成員為獲獎的球隊頒獎獎盃和獎金,並與隊員合影留念。

 陳國棣為張國揚頒發賽事活動“貢獻獎”

     陳國棣為冠名單位台資企業東莞友榮鞋業有限公司(陽江盈信廣場先吉直營店)的張國揚先生頒發“貢獻獎”獎盃,並高度讚揚張先生熱心支援社會公益活動和臺商協會關心支援陽江社會人文發展的高尚品德,希望老會長繼續發揮作用、希望臺商協會再接再勵,為陽江發展作出更大貢獻。(陽江市臺辦雷穎琚^

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有