設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 臺商在粵
 
白雲區召開臺商合同糾紛現場協調會
2018-05-18 13:16:37    華夏經緯網

  近日,白雲區臺辦主任曾海波率領臺辦工作人員赴白雲區石門街道辦事處,召開臺商合同糾紛現場協調會,協助解決臺企誠達集團與當地經濟社因產業規劃發生的合同糾紛。石門街黨工委書記范國雄、誠達集團副總經理周枝田參加會議。

  范國雄詳細介紹了石門街發展規劃,解答了企業對地區發展的疑慮,指出臺企早期為當地做出了不可磨滅的貢獻,街道黨工委將結合實際,支援轄區內臺企依法轉型升級,希望臺企能配合石門街發展需求,及時調整發展理念,抓住新機遇,做出新貢獻。

  曾海波表示,區臺辦和街道將繼續支援台資企業在白雲的發展,全力做好臺胞權益保障工作。希望臺企能堅定信心,配合白雲區“1358”發展思路,及時調整產業規劃,緊緊倚靠即將建成的石門街黃金圍新一代資訊技術和人工智慧產業園,儘早提出升級改造方案,做到政府、企業、當地經濟社互惠互利、共同發展。

  (廣州市白雲區臺辦)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有