設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 臺商在粵
 
廣州市臺協增城分會舉辦26週年慶典活動
2018-08-23 15:13:53    華夏經緯網

曾衛東主任向市臺協增城分會贈送紀念品

增城區委常委、統戰部部長葉鴻講話

  廣州市臺辦主任曾衛東、副主任鄺偉斐,我區人大常委會主任黃賢青,區政協主席何鎏輝,區委常委、統戰部部長葉鴻,區人大常委會副主任張登標,區政協副主席張文遠出席

  8月15日,廣州市臺協增城分會舉辦成立二十六週年暨第十三屆理事就職慶典活動,廣州市臺辦主任曾衛東、副主任鄺偉斐,增城區人大常委會主任黃賢青,區政協主席何鎏輝,區委常委、統戰部部長葉鴻,區人大常委會副主任張登標,區政協副主席張文遠等與廣州市臺協負責人、增城區臺辦、有關職能部門負責人等200多人出席活動。

  慶典會上,曾衛東給增城分會新任會長邱隆正頒發了紀念品。

  葉鴻表示,增城正迎來了發展的重要機遇期,在粵港澳大灣區互聯互通融合中,增城作為聯通廣州、深圳與香港的陸空必經地,將扮演重要角色,歡迎廣大臺胞到增城生活、創業,為增城經濟社會持續發展發光、發熱。區委區政府也會一如既往地支援臺商臺企工作,組織好、引導好、服務好會員企業,為台資企業辦實事、解難事、做好事,不斷增強協會的凝聚力、感召力,真正成為臺商臺胞的信賴之家、活力之家;同時,將為廣大臺商搭建更加廣闊的創業平臺,營造更加優良的創業環境,提供更加優質、高效、快捷的服務,促進台資企業不斷做大做強。 (廣州市增城區臺辦)   

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有