設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 臺商在粵
 
廣州臺協花都分會舉行成立28週年慶暨第十五屆理監事會就職典禮
2018-08-28 14:38:06    華夏經緯網

  8月10日,廣州臺協花都分會舉行“花都臺協成立28週年慶暨第十五屆理監事會就職典禮”。省臺辦副巡視員部先平、全國臺企聯會長王屏生、花都區區長葉志良、市臺辦副主任鄺偉斐、花都區委常委李波、廣州市臺協會長王慶祥及海南、德陽、遂寧、江門臺協等友會會長,花都區顧問單位有關負責人、會員企業出席活動。

  國臺辦經濟局和全國臺企聯等分別發來賀函,部先平、王屏生、鄺偉斐、王慶祥分別在會上致辭,對新一屆理監事會表示祝賀,表示將一如既往地關心支援花都臺協的建設,希望童祖耀會長繼續團結帶領臺商臺胞,以更大的熱情和更積極的作為服務好臺商臺胞、繼續積極宣傳推介大陸投資環境和城市形象,吸引更多臺商和臺青到來考察交流及創業就業,推動兩岸基層民眾的交流往來,實現共贏發展。

  葉志良向連任會長童祖耀致贈當選會長證書及牌匾,向監事長王宗盛致贈當選牌匾.他充分肯定花都分會在團結服務花都臺商、引導台資企業轉型升級、促進花臺交流合作等方面作出的努力,感謝花都分會為促進當地經濟建設、深化粵臺經貿合作交流、推動兩岸關係和平發展所做的積極貢獻。  

  童祖耀總結了上屆任期內的會務情況,並表示將不忘初心,使命不怠,一如既往用心為協會工作,積極創造條件和機會,引道更多青年臺商參與協會和青年會,支援台灣青年在花都創業和就業。

(廣州市臺辦經濟工作處、花都區臺辦)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有