設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 臺商在粵
 
河源市臺辦舉行全市臺屬子女大學本科新生助學活動
2018-09-03 11:25:23    華夏經緯網

    8月24日上午,市臺辦舉行全市臺屬子女大學本科新生助學活動,8名臺屬子女大學本科新生每人受到資助愛心助學金5000元。

    活動中,市臺辦副主任李斌對各位同學順利升入高等學府表示祝賀,鼓勵他們堅持理想信念,認真學好知識和本領,做一名有激情、有夢想的有為青年,將來為經濟社會發展貢獻力量。受資助的學生紛紛表示,一定認真學習,提高自己的能力,學好知識和本領,來回報父母家庭,回報黨和政府,為家鄉的建設、為祖國的和平統一貢獻自己的力量。同來參加活動的學生家長胡瓊亮表示,感謝黨和政府對他們的關心和幫助,他們將繼續與島內親屬的加強聯繫溝通,分享收穫和喜悅,分享黨和政府的關愛。

    市臺辦藍國平副調研員參加了活動。(河源市臺辦 謝小明)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有