設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 走進南粵 > 酒店推薦
 
花園酒店
2009-09-21 10:54:04    華夏經緯網

花園酒店

    以豐富歷史文化底蘊和卓越服務著稱的廣州花園酒店現成為中國國家旅遊局正式授予的白金五星級飯店,為酒店的發展樹立了新的里程碑。此獎項是中國旅遊飯店業的最高級別,而廣州花園酒店是全國僅有的三家白金五星級飯店之一併且是華南地區唯一獲選的中國自主品牌酒店。

1357元水療休閒套餐=豪華客房+自助早餐+SPA水療  酒店預訂熱線:020-83493336

 

簡介

後花園  

    嶺南園林特色的後花園,以“天涯若比鄰”為主題,面積達10000平方米。有大型壁畫、假山瀑布、亭臺水榭以及青翠草木,各具特色又互相配襯,突出了嶺南建築“輕、巧、通、透”的風格,把建築和園林藝術融為一體。

P層空中花園  

    位於酒店四樓全新的空中花園,功能齊備,舒適豪華,是各界名流和賓客休閒、娛樂的理想場所.

商務中心  

    位於酒店3樓的商務中心,配備專業完善的服務設施,為商旅人士提供全面的商業服務。無論是中英文打字、文字翻譯或是高爾夫活動安排預訂,均能為您有效辦妥,助您運籌帷幄,事半功倍。

悅椿Spa  

    悅椿Spa,一個屢獲殊榮的亞洲Spa品牌,起源於全球知名品牌悅榕Spa。位於廣州花園酒店的4樓,坐擁760平方米並配備13間護療室的悅椿Spa對所有廣州的Spa愛好者敞開大門!

沁春亭  

    在酒店後花園一隅的沁春亭,是臨水而建的美食殿堂,專誠為私人宴會和小型商務宴會而設,令人難忘。

故鄉日本料理餐廳  

    全城正宗的日本餐廳之一,提供選料新鮮、地道美味的各式日本料理,配合特色的獨立榻榻米廳房,充滿濃厚的東瀛風情。

荷塘雅座  

    位於大堂的休閒酒吧,讓您在品嘗香濃咖啡和美點特飲之餘,還可靜觀後花園飛流直下的人造瀑布美景,盡享休閒片刻。

茗香苑  

    位於酒店大堂別具典雅氣息的茶座,是品茶聊天、休閒放鬆的好地方。

紳士軒  

    典型的英式酒吧,裝飾經典懷舊,配備各式美酒和高級雪茄,是把酒言商或開懷暢飲的好去處。

健康餐廳  

    全新概念的時尚健康餐廳,新鮮烹調各種自然健康美味,讓您吃出快樂,吃出健康。

觀瀑廊咖啡廳  

    充滿園林氣息的觀瀑廊咖啡廳,讓您在園林美景中悠閒用餐,享受妙不可言的輕鬆寫意。

名仕閣  

    名仕閣餐廳倣照法國宮廷式設計,環境高雅華麗,供應精緻的正宗法式菜肴。整個餐廳洋溢著歐陸情調,美酒佳肴同樣誘人,讓您倣如置身典雅華麗的浪漫花都。

淩璇自助餐廳   

    位於頂層30樓的淩璇自助餐廳,環境高雅浪漫,供應自助早餐、下午茶、自助晚餐及夜茶。自助早餐和下午茶僅對行政樓層客人開放,自助晚餐及夜茶則對公眾開放。

荔灣亭  

    餐廳供應各種各樣的馳名粵式小吃及菜肴。其裝飾依據廣州昔日著名的荔枝灣夜市情景而設計,荔樹扶疏,藤蔓纏繞,榕樹瓜棚,十隻做工精細的命名花艇均富地道的南方色彩。

廣州花園酒店歷史  

    廣州花園酒店,開業于1985年,是目前國內最具規模的五星級商務酒店。其誕生和發展,得到了中央、省市各級領導和港澳、海內外知名人士的熱心扶持,被譽為是改革開放的碩果、中外合作的典範。

獲獎事項&榮譽錄  

    桃園館榮獲“羊城潮流餐飲十大金質品牌企業”、“羊城酒店潮流餐飲十大金質品牌企業”;花園國際會議廳榮獲“羊城潮流餐飲十大婚慶金質企業”

可接受信用卡  

    境外發行信用卡 -- 萬事達(Master) 境外發行信用卡 -- 威士(VISA) 境外發行信用卡 -- 運通(AMEX) 境外發行信用卡 -- 大來(Diners Club) 境外發行信用卡 -- JCB 國內發行銀聯卡 境外發行信用卡 -- 萬事達(Master) 境外發行信用卡 -- 威士(VISA) 境外發行信用卡 -- 運通(AMEX) 境外發行信用卡

中國十大最受歡迎的度假酒店 ——廣州花園酒店  

     名人投資:利銘澤、李兆基、郭丙聯、黃球、葉謀遵、關超然、葉炳仁,都是港澳知名的商界楚翹,他們投資花園酒店,支援國家現代化建設的愛國熱情,對當時廣州招商引資起到了一定的推動作用。

廣州花園酒店停車場  

    類 型: 室內,酒店,專業停車場 車位數:236 採用德國大昌速賓電子收費系統,停車場內安裝了電子監控系統。全天24小時營業,6:00至24:00每小時10元/小時

花園酒店自助餐    

    1.中式燒味、滷味各一款、烤三文魚、龍蝦釀枝竹、煙三文魚、煙鰻魚、馬鮫魚配辣根毛等。       2.日式檔:烤吞拿魚、三文魚、北極貝、什錦壽司等。       3.沙律分為燉制沙律及腌制沙律兩種。     

廣州花園酒店國際會議中心多媒體工程  

     廣州花園酒店國際會議中心全廳總佔地面積1210平方米,配備活動舞臺,並可分為三個獨立大廳,是省、市領導及各大公司舉行大型商務會議和演出的重要場所之一。因此,其多媒體系統功能與音響設備要求特別嚴格。我公司以多年的技術經驗設計了一套完善的多媒體音視頻系統。

王曉玲:繼往開來 花園酒店再造輝煌   

    你們好!值此鄧小平同志為廣州花園酒店題字20週年之際,又恰逢今年是鄧小平誕辰100週年,改革開放25週年,因此,舉辦這次紀念活動有著十分重要的意義。

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 網路資訊中心電話:020 83275102 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有