設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 走進南粵 > 酒店推薦
 
東方賓館
2009-09-21 10:57:40    華夏經緯網

    開業于1961年的東方賓館,是廣州唯一的一家上市五星級酒店。在四十多年的發展歷程中,東方賓館創造了無數驕人的業績,憑著專業的會展服務經驗和深厚的文化底蘊,東方賓館在中國酒店業發展史上寫下了重要的篇章。

    在這裡,配備遠程會議和同聲傳譯系統的多功能會議室:可容納2000余人會議和宴會的亞洲最大之一酒店內會展大廳;備有寬帶上網介面的699套客、套房,行政房內均配有館內可移動電話;環境幽雅的中餐廳和西式自助餐廳;500余車位的地下停車場;10000平方米的綠色中庭花園;陽光花園泳池、SPA、壁球室等健身康樂專業設施,無不為會展商務客人一一考量、貼身打造!

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 網路資訊中心電話:020 83275102 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有