設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 走進南粵 > 酒店推薦
 
白天鵝賓館
2009-09-21 10:58:35    華夏經緯網

    白天鵝賓館座落在廣州鬧市中的“世外桃源”——榕蔭如蓋,歷史悠久的沙面島的南邊,瀕臨三江匯聚的白鵝潭。賓館獨特的庭園式設計與周圍幽雅的環境融為一體,一條專用引橋把賓館與市中心聯接起來,實為商旅人士下榻的最佳之處。

    白天鵝賓館擁有843間精心設計的客房,無論是標準房、豪華套房還是商務樓層,室內裝潢及設計都經過深思熟慮,設備齊全,舒適溫馨,處處顯示出以客為先的服務風範。從客房您更可飽覽廣州市容和珠江美景。別具特色的中西食府,為您提供中、法、日等精美菜肴。多功能國際會議中心是舉辦各類大小型會議、中西式酒會、餐舞會的理想場所。音樂廳、卡拉OK等娛樂場所,特邀著名樂隊現場演奏,是閒暇消遣的最佳選擇。另有健康中心、美容髮型中心、商務中心、委託代辦、票務中心、豪華車隊等配套設施。近年來,白天鵝賓館把經營管理的發展和高科技成果相結合,使賓館的服務水準緊跟國際酒店發展的潮流。無論您是商務公幹,還是旅遊度假,在白天鵝賓館都能感受到居停方便、舒適、自然。

    白天鵝賓館是中國第一家中外合作的五星級賓館,也是我國第一家由中國人自行設計、施工、管理的大型現代化酒店。1985年被世界一流酒店組織接納為在中國的首家成員;1990年被國家旅遊局評為我國首批三家五星級酒店之一;1996年榮列國家旅遊局舉辦首次全國百優五十佳飯店評選榜首,並連續多年被國際旅遊指南和國際著名雜誌報刊評為國際商務人士到廣州的首選酒店。開業以來,白天鵝賓館創造了良好的經濟效益,共接待了40多個國家的元首和政府首腦,英女王伊麗莎白二世、美國總統布希、尼克松、德國總理科爾及卡斯特羅、基辛格、西哈努克、李光耀等國際名人都曾在此駐足。我國改革開放的總設計師鄧小平更是三次蒞臨“白天鵝”,並親筆題字,這在國內中外合作的高星級賓館中是絕無僅有的。

    白天鵝賓館在實踐中把國際先進酒店的管理經驗與中國的國情相結合,走出了一條融中西管理模式于一爐的酒店管理之路,不斷追求卓越,以嚴謹、高效的管理和真誠的服務為海內外賓客提供一個溫馨的家外之家。

 

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 網路資訊中心電話:020 83275102 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有