設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 走進南粵 > 酒店推薦
 
廣州家美連鎖酒店(廣園店)
2009-10-09 10:23:50    華夏經緯網

簡介:

廣州家美連鎖酒店(廣園店)是以自然、舒適、環保為特色的連鎖經濟型酒店,現有廣園店、上九店等分店。廣園店位於廣州市廣園中路,毗鄰華南最大型音像城,興發化菻~廣場。廣州家美連鎖酒店(廣園店)環境優雅,擁有雙床間、大床間、豪華間合計83間。酒店內部整體裝修配置按三星級標準,空調、有線電視、國際直拔電話、免費寬帶上網、24小時熱水供應、衛浴設施等一應俱全。同時周邊商業街、超市、特色餐飲、娛樂休閒場所等設施齊全。廣州家美連鎖酒店(廣園店)地理位置優越,交通便利,環境優美,服務貼心,是您商務往來,旅遊觀光和放鬆充電的理想之地。我們力爭為您提供一個簡約、溫馨的家!

酒店房型價格:

 

 

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 網路資訊中心電話:020 83275102 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有