·“貴州•台灣大健康產業(雲錦)示範
·貴州開陽台灣產業園簡介
·全省臺辦系統臺胞臺企服務熱線一覽表
·擴大內需促進經濟增長十大措施
·取消49項行政事業性收費項目
·西南地區最大的土特優農產品博覽城
·貴州省交通運輸網路加快形成
·關於支援台資企業登記註冊的措施
·《關於進一步支援台資企業發展的意見》
·貴陽孔學堂簡介
 
  當前位置>>地方檯務
黔南州臺企參加綠博會產品展銷會
2018-09-11 11:08:10    華夏經緯網

  第四屆中國綠化博覽會將於2020年在黔南舉行。8月31日,全國綠化委員會、國家林業和草原局在都勻市召開了第四屆中國綠化博覽會籌辦工作動員會,同時也邀請了黔南州部分綠色有機農特產品公司進行了產品展銷活動,其中獨山台資企業青龍農林股份有限公司也參加了展覽。

  展銷會上,來自全國的參會嘉賓對青龍公司生產的無患子系列產品、刺梨酥等產品表示很感興趣,前來展位諮詢了解的人絡繹不絕。中國綠化博覽會每五年舉辦一次,是我國國土綠化領域組織層次最高、展示內容最多、影響力最大的國家級綜合性博覽會,是展示國土綠化成就、交流生態建設經驗、推進生態文明建設的重要平臺。台資企業借助這一平臺進行產品展銷,不僅能為企業尋找到新的商機,同時也能極大的提高產品的知名度。(黔南州臺辦 趙興成)

  相關文章
·貴陽市臺辦會同有關部門召開《港澳臺居民居住證申領發放辦法》 宣傳座談會
·安順市平壩區臺辦紮實推進台灣居民居住證申領工作
·安順市第一張台灣居民居住證在平壩區受理完成
·國臺辦新聞局局長馬曉光赴黔南考察調研指導工作
· 黔東南州臺辦召開臺胞申領台灣居民居住證工作座談會
·黔南州臺胞積極申報居民居住證