·貴州正安:用吉他連接貴州與世界
·貴陽清鎮市召開會議審議王莊台灣產業園區規劃
·遵義市湄潭縣台灣人參首烏種植基地建設有序推進
·“貴州•台灣大健康產業(雲錦)示範
·貴州開陽台灣產業園簡介
·關於促進黔臺經濟文化交流合作的實施意見
·全省臺辦系統臺胞臺企服務熱線一覽表
·擴大內需促進經濟增長十大措施
·取消49項行政事業性收費項目
·西南地區最大的土特優農產品博覽城
·貴州省交通運輸網路加快形成
·關於支援台資企業登記註冊的措施
·《關於進一步支援台資企業發展的意見》
·貴陽孔學堂簡介
 
  當前位置>>地方檯務
畢節市臺辦傳達學習2020黔臺經貿交流合作視頻會議精神
2020-08-19 16:59:19    華夏經緯網

  7月29日,畢節市委統戰部部長黃光江主持召開會議並講話,傳達學習省臺辦2020黔臺經貿交流合作視頻會議精神,並對全市下半年對臺工作進行安排部署。市臺辦主任張玉傑,市民宗局局長朱宇翔,市委統戰部副部長甘紅梅出席會議。

  黃光江要求,兩岸形勢嚴峻,疫情防控還未取得最後的勝利,做好台資臺企服務工作是當前對臺工作的重中之重。一是要提高政治站位,築牢風險意識防線。加強對在畢臺企走訪調研工作,及時化解風險,避免涉臺事件的發生。二是要提升服務品質,增強臺企投資信心。準確掌握臺企服務需求和訴求矛盾,及時會同各縣區統戰部共同協調處理好臺商臺企的合理訴求。著力破解臺企發展中存在的問題。三是要強化對臺宣傳,確保惠臺政策落地。著力宣傳好中央對臺“31條措施”、“26條措施”、助力臺企“11條措施”以及貴州“64條措施”等惠臺政策,讓臺胞臺商真正享受同等條件待遇更便利、辦事更便捷的福利。(畢節市臺辦 李雲)

  相關文章