·“貴州•台灣大健康產業(雲錦)示範
·貴州開陽台灣產業園簡介
·全省臺辦系統臺胞臺企服務熱線一覽表
·擴大內需促進經濟增長十大措施
·取消49項行政事業性收費項目
·西南地區最大的土特優農產品博覽城
·貴州省交通運輸網路加快形成
·關於支援台資企業登記註冊的措施
·《關於進一步支援台資企業發展的意見》
·貴陽孔學堂簡介
 
  當前位置>>臺辦動態
貴州省臺辦副主任李靜率隊赴上海考察
2018-06-04 15:38:35    華夏經緯網

  近日,貴州省臺辦副主任李靜率省臺辦經濟處同志,在貴陽市臺商協會藍讚登會長的陪同下前往上海考察學習。此行是為全面做好2018“貴州·台灣經貿交流合作懇談會”以及“深化黔臺產業合作推進年”活動相關工作,學習借鑒兄弟單位對臺經濟交流、產業合作的成功經驗。

  在滬短短一天,李靜副主任一行與上海市臺辦分管領導及相關工作人員進行了工作交流,拜會了上海市臺商協會和永續農業工委會,參觀了669現代農業科技體驗館。交流中,李靜副主任感謝上海市臺辦、臺協的熱情接待,並重點介紹了貴州近年來經濟社會發展和對臺產業合作的情況,期盼第六屆懇談會能得到上海市臺辦、臺協的大力支援。上海市臺辦副巡視員李偉表示會全力支援貴州在冷鏈物流產業方面加強與在地企業對接;上海市臺協會長李政宏表示會關注貴州,推薦臺企參加懇談會並實地考察。(經濟處)

  相關文章