·“貴州•台灣大健康產業(雲錦)示範
·貴州開陽台灣產業園簡介
·關於促進黔臺經濟文化交流合作的實施意見
·全省臺辦系統臺胞臺企服務熱線一覽表
·擴大內需促進經濟增長十大措施
·取消49項行政事業性收費項目
·西南地區最大的土特優農產品博覽城
·貴州省交通運輸網路加快形成
·關於支援台資企業登記註冊的措施
·《關於進一步支援台資企業發展的意見》
·貴陽孔學堂簡介
 
  當前位置>>臺辦動態
貴州省臺辦舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課
2019-07-23 10:38:06    華夏經緯網

  根據《中共貴州省委關於在全省開展“不忘初心、牢記使命” 主題教育的實施意見》文件精神和省委統戰部部署安排,領導班子成員要在學習調研的基礎上講好專題黨課的要求。7月22日,省臺辦舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育黨課。辦領導班子成員、全體黨員幹部職工和老幹黨支部代表參加了學習。

  省臺辦主任周素平主任以《不忘初心、牢記使命 認真貫徹落實省委十二屆五次全會精神 確保按時打贏脫貧攻堅戰》為題作專題黨課報告。著重從五個方面進行深刻闡述,一是按時打贏脫貧攻堅戰,必須要堅定信念守初心;二是按時打贏脫貧攻堅戰,必須砥礪奮進擔使命;三是按時打贏脫貧攻堅戰,必須對標對表找差距;四是按時打贏脫貧攻堅戰,必須苦幹實幹抓落實;五是按時打贏脫貧攻堅戰,以加強政治建設為統攬,不斷增強服務脫貧攻堅的自覺性和堅定性。要求全辦黨員幹部要深刻認識和把握主題教育的總要求、具體目標和根本任務,把學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想作為主線,緊密結合實際,在政治上嚴格要求,在學習上有突破,在規定動作上守規矩,在工作實際上有建樹,在脫貧攻堅主戰場上立新功。樹立“抓落實就是要切實解決突出問題,確保按時打贏脫貧攻堅戰”的思想,認真履職盡責,把解決問題作為落腳點,擺在突出位置,貫穿主題教育全過程,真抓實幹、擔當作為,在不同崗位上自覺踐行初心和使命,以實際行動和優異成績迎接新中國成立 70週年。(機關黨委)

  相關文章