·“貴州•台灣大健康產業(雲錦)示範
·貴州開陽台灣產業園簡介
·全省臺辦系統臺胞臺企服務熱線一覽表
·擴大內需促進經濟增長十大措施
·取消49項行政事業性收費項目
·西南地區最大的土特優農產品博覽城
·貴州省交通運輸網路加快形成
·關於支援台資企業登記註冊的措施
·《關於進一步支援台資企業發展的意見》
·貴陽孔學堂簡介
 
  當前位置>>貴州要聞
酒博會兩天 12萬人進館參展創歷史新高
2018-09-12 10:03:09    華夏經緯網

  第八屆中國(貴州)國際酒類博覽會暨2018貴州內陸開放型經濟試驗區投資貿易洽談會,9月9日起在貴陽國際會展中心舉行。記者昨日從組委會獲悉,9月9日至10日兩天,進館參觀人數已超12萬人,創展會舉辦以來參展人數歷史新高。

  據悉,第八屆酒博會于2018年9月9日至12日舉行,為期4天。

  組委會昨日透露,9月9日至10日的酒博會,已累計成交1.3662億元,其中,9月10日成交額達到了9122萬元。此外,國內外觀眾踴躍參會,兩天進館人數累計達到124186人,其中,9月10日的進館人數達78462人,創展會舉辦以來參展人數歷史新高。

  據悉,貴州酒博會是全球酒業交流合作的重要平臺,是中國迄今唯一通過國際展覽業協會認證的酒類博覽會,自2011年以來,已連續舉辦七屆。第八屆酒博會以“薈萃全球佳釀,促進投資貿易”為主題, 共吸引41個國家和地區的客商、嘉賓2.8萬人參會。(記者 張晨)

 


來源:貴陽晚報      轉自:新華網

  相關文章