·貴州正安:用吉他連接貴州與世界
·貴陽清鎮市召開會議審議王莊台灣產業園區規劃
·遵義市湄潭縣台灣人參首烏種植基地建設有序推進
·“貴州•台灣大健康產業(雲錦)示範
·貴州開陽台灣產業園簡介
·關於促進黔臺經濟文化交流合作的實施意見
·全省臺辦系統臺胞臺企服務熱線一覽表
·擴大內需促進經濟增長十大措施
·取消49項行政事業性收費項目
·西南地區最大的土特優農產品博覽城
·貴州省交通運輸網路加快形成
·關於支援台資企業登記註冊的措施
·《關於進一步支援台資企業發展的意見》
·貴陽孔學堂簡介
 
  當前位置>>貴州要聞
涼都獼猴桃香飄省外市場
2020-09-18 13:19:07    華夏經緯網
  “20年前,它走進了涼都大地。20年後,它走向了天南海北。今天,它來到廣州,讓更多人享受涼都珍品的生態和營養。”9月10日,在廣州舉辦的貴州精品水果產銷對接暨招商引資推介會上,六盤水市農業農村局四級調研員王鳳波現場推薦涼都獼猴桃,吸引了眾多消費者和銷售商。

  近年來,在農村產業革命的強力推動下,涼都“彌你紅”紅心獼猴桃從最初的鮮果銷售發展到果酒、果汁、果脯、化菻~高端加工產品全產業鏈格局,成為頗具競爭力的獼猴桃民族品牌。截至目前,其種植面積達20.08萬畝。銷售網路已覆蓋華北、華東、華中、華南、西南五大主要目標市場,共計20余個省市。同時,線上渠道開戶商80余家,線下開戶商120余家。

  “這種獼猴桃清香甜美、艷麗誘人,我對產品有信心。”穿梭在貴州精品水果專場產銷對接會上,水城縣綠美農業開發有限責任公司行銷總監吳婉蜻洽談了不下10次,向專業連鎖店、電商社群、大型商超等拋去“橄欖枝”。

  在參會代表證上佔據“一面之席”、在現場展區媯o出“甜蜜信號”、在果業渠道商大會上分享“走紅之路”……在推介會現場,涼都紅心獼猴桃賺足了業界人士的目光,香飄省外市場。(記者 劉藍嬰)

 


來源:新華網   來源:貴州日報

  相關文章