·“貴州•台灣大健康產業(雲錦)示範
·貴州正安:用吉他連接貴州與世界
·貴陽清鎮市召開會議審議王莊台灣產業園區規劃
·遵義市湄潭縣台灣人參首烏種植基地建設有序推進
·貴州開陽台灣產業園簡介
·關於促進黔臺經濟文化交流合作的實施意見
·全省臺辦系統臺胞臺企服務熱線一覽表
·擴大內需促進經濟增長十大措施
·取消49項行政事業性收費項目
·西南地區最大的土特優農產品博覽城
·貴州省交通運輸網路加快形成
·關於支援台資企業登記註冊的措施
·《關於進一步支援台資企業發展的意見》
·貴陽孔學堂簡介
 
  當前位置>>貴州要聞
本週貴州省有兩次降溫過程 以陰天為主,夜間多小雨
2020-10-26 15:11:00    華夏經緯網

    10月25日,記者從省氣象臺獲悉,下周我省將迎來兩次降溫天氣過程。10月26日,受冷空氣影響,各地最高氣溫下降4∼6℃;10月31日至11月1日,冷空氣將再次來襲,屆時各地最高氣溫下降5∼8℃。

    具體預報為,週一,東部陰天間多雲,其餘地區陰天,夜間到早晨有小雨,各地最高氣溫下降4∼6℃;週二,北部陰天,夜間到早晨有小雨,東部陰天間多雲,其餘地區白天陰天間短時多雲,夜間到早晨有小雨;週三,西部北部陰天,夜間到早晨有小雨,其餘地區陰天間多雲。

    據貴陽市氣象臺預計,持續5天的晴好天氣將暫時告一段落,10月25日夜間多雲轉陰天有小雨,主城區氣溫14∼18℃。未來一週以陰天為主,夜間多小雨。

    具體預報:週一,小雨轉陰天,主城區氣溫13∼17℃;週二,陰天,夜間有小雨,主城區氣溫13∼18℃;週三,陰天,夜間有零星小雨,主城區氣溫12∼17℃。

    氣象部門提醒,今明兩天,省的西部和中部地勢高處地區局地有雨霧,出行的市民需注意。同時,省的南部邊緣地區森林火險氣象等級較高,為3級,需注意用火安全。此外,25日夜間至26日,省的大部地區轉為陰雨天氣,氣溫下降,公眾請及時添衣,謹防感冒。(陳思靜 石奎 記者 張晨)

來源: 貴陽晚報   轉自:新華網

  相關文章
·貴州:“放管服”改革縱深推進惠及企業、群眾
·跨區域合作撐開食用菌產業“健康傘”
·貴州“西江千戶苗寨”產業興百姓富
·我國將進一步開發農村公路就業崗位
·貴州:農體工程助力山村百姓過健康生活
·2020滿幫司機節在貴陽舉行