·“貴州•台灣大健康產業(雲錦)示範
·貴州正安:用吉他連接貴州與世界
·貴陽清鎮市召開會議審議王莊台灣產業園區規劃
·遵義市湄潭縣台灣人參首烏種植基地建設有序推進
·貴州開陽台灣產業園簡介
·關於促進黔臺經濟文化交流合作的實施意見
·全省臺辦系統臺胞臺企服務熱線一覽表
·擴大內需促進經濟增長十大措施
·取消49項行政事業性收費項目
·西南地區最大的土特優農產品博覽城
·貴州省交通運輸網路加快形成
·關於支援台資企業登記註冊的措施
·《關於進一步支援台資企業發展的意見》
·貴陽孔學堂簡介
 
  當前位置>>貴州要聞
2020國際山地旅遊聯盟年會在貴陽開幕
2020-11-20 11:07:04    華夏經緯網

  11月18日,2020國際山地旅遊聯盟年會在貴陽開幕。來自國際組織機構、聯盟會員、旅遊業界專家學者以及企業家代表等300余人相聚聯盟總部,圍繞疫後旅遊業復蘇振興展開深入探討,通過線上線下研討對話,共議“後疫情時代”國際山地旅遊發展之路。

  本屆年會由國際山地旅遊聯盟主辦,得到世界旅遊組織(UNWTO)、世界旅遊及旅行業理事會(WTTC)、亞太旅遊協會(PATA)等知名組織、協會和機構支援。年會以“後疫情時代國際山地旅遊發展之路”為主題,與會各方聚焦這一重大議題,深入探討疫後如何推動山地旅遊重振和提質升級的路徑與方法,為全球山地旅遊治理、助推全球旅遊業繁榮振興提供思想引領和實踐支撐。

  活動現場,國際山地旅遊聯盟與世界旅遊及旅行業理事會(WTTC)、亞太旅遊協會(PATA)、世界旅遊城市聯合會(WTCF)、世界旅遊聯盟(WTA)、中國-東盟中心(ACC)、世界運河歷史文化城市合作組織(WCCO)以及中國風景名勝區協會(CNPA),正式簽署戰略合作協議或諒解備忘錄,旨在與各重要國際旅遊組織及行業協會友好合作,發揮各自優勢和特長,攜手為全球旅遊業的恢復與發展貢獻力量。

  據了解,國際山地旅遊聯盟自成立以來,一直圍繞著“會員交流與合作平臺,山地旅遊投資合作與創新平臺,山地旅遊產業發展研究與評價平臺”的建設積極努力。為做實“山地旅遊產業發展研究與評價平臺”與“山地旅遊投資合作與創新平臺”的發展,本屆年會上正式成立了國際山地旅遊聯盟專家委員會和投融資委員會。聯盟副主席邵琪偉和秘書長何亞非,共同為聯盟專家委員會和投融資委員會揭牌。

  此外,現場還舉行了“IMTA山地旅遊獎”頒獎儀式、2020“世界名山對話”、“世界名山與貴州山地旅遊對話”攝影展、山地旅遊空間展等系列活動。(記者 趙相康 曹雯)

 


來源:新華網   來源:貴州日報

  相關文章