·“貴州•台灣大健康產業(雲錦)示範
·貴州正安:用吉他連接貴州與世界
·貴陽清鎮市召開會議審議王莊台灣產業園區規劃
·遵義市湄潭縣台灣人參首烏種植基地建設有序推進
·貴州開陽台灣產業園簡介
·關於促進黔臺經濟文化交流合作的實施意見
·全省臺辦系統臺胞臺企服務熱線一覽表
·擴大內需促進經濟增長十大措施
·取消49項行政事業性收費項目
·西南地區最大的土特優農產品博覽城
·貴州省交通運輸網路加快形成
·關於支援台資企業登記註冊的措施
·《關於進一步支援台資企業發展的意見》
·貴陽孔學堂簡介
 
  當前位置>>貴州要聞
貴州省蔬菜上海專場推介會在滬舉行
2020-11-20 11:15:53    華夏經緯網

  11月12日,2020貴州省蔬菜上海專場推介會在上海西郊國際批發市場舉行,對貴州優質蔬菜進行現場推介,達成5個蔬菜訂單種植及銷售採購項目。

  本次推介會旨在發揮上海大市場、大平臺、大流通的優勢作用,進一步讓上海蔬菜經銷商及市民了解優質的貴州蔬菜,加強溝通合作,發揮“上海市場+貴州產品”“上海總部+貴州基地”“上海技術+貴州生產”的協作方式,進一步提升滬黔兩地生產企業及經銷商的高效對接,助力“黔菜入滬”。

  推介會上,簽約代表、上海馭耀實業有限公司董事長錢海華介紹了此前與貴州蔬菜集團的合作成果,他提到,今年9月在遵義市匯川區泗渡鎮試種四季豆大獲成功,運至上海後迅速銷售一空,目前在遵義規劃的10300畝種植基地已開始試驗田試種,他們將力爭將這一基地打造成具有示範帶動效應的產銷對接基地。

  當天,貴州蔬菜集團上海運營中心在上海江橋批發市場正式掛牌,貴州蔬菜集團黨委書記、董事長張文貴表示,將發揮這一蔬菜貿易“窗口”的優勢,積極與上海銷售商精準對接,在生產與流通環節同發力,疏通終端渠道,在“保供保價保質惠民生”的同時,打響黔菜品牌影響力,帶動貴州當地農戶增收致富。(記者 梁聖)

 


來源:中新網   來源:貴州日報

  相關文章