·“貴州•台灣大健康產業(雲錦)示範
·貴州正安:用吉他連接貴州與世界
·貴陽清鎮市召開會議審議王莊台灣產業園區規劃
·遵義市湄潭縣台灣人參首烏種植基地建設有序推進
·貴州開陽台灣產業園簡介
·關於促進黔臺經濟文化交流合作的實施意見
·全省臺辦系統臺胞臺企服務熱線一覽表
·擴大內需促進經濟增長十大措施
·取消49項行政事業性收費項目
·西南地區最大的土特優農產品博覽城
·貴州省交通運輸網路加快形成
·關於支援台資企業登記註冊的措施
·《關於進一步支援台資企業發展的意見》
·貴陽孔學堂簡介
 
  當前位置>>貴州要聞
天天馬拉松賽事落戶丹寨
2020-11-23 14:55:02    華夏經緯網

  新華社貴陽11月21日電(記者鄭明鴻)21日,隨著一聲發令槍響,丹寨天天馬拉松在貴州省丹寨縣萬達小鎮鳴槍開跑,100名從全國眾多報名者中遴選出來的馬拉松愛好者參加了當天的首跑活動。

  組委會工作人員介紹,丹寨天天馬拉松的賽道位於丹寨萬達小鎮,全長4.388公里。雖然里程短,但這條跑道配備有計時、測速、人臉識別等智慧設備。市民和遊客只需在指定地點購買包含跑步計時晶片的簡單裝備,即可隨時參賽。

  據了解,為鼓勵和吸引更多跑步愛好者來丹寨萬達小鎮打卡,組委會將以日、月、年為週期,對優秀者進行獎勵。年度跑量前5名的參賽者除了可獲得馬拉松大滿貫年齡組世錦賽參賽名額外,還將分別獲得最高10000元的獎勵。此外,年度跑量第6至20名和第21至100名的跑者也將獲得不同的獎勵。

  相關文章
·2020中國·貴州食用菌產業發展大會開幕
·貴州積極推進中歐班列常態化運行
·“決戰兩江·見證變遷”——貴州新聞記者錘煉“四力”主題採訪活動啟動
·貴州新聞界慶祝第二十一個中國記者節交流會暨貴州新聞文化亭廊落成式在貴陽舉行
·貴州省減免緩繳稅費19億元助力小微企業
·感人的脫貧故事由初心化成