·“貴州•台灣大健康產業(雲錦)示範
·貴州正安:用吉他連接貴州與世界
·貴陽清鎮市召開會議審議王莊台灣產業園區規劃
·遵義市湄潭縣台灣人參首烏種植基地建設有序推進
·貴州開陽台灣產業園簡介
·關於促進黔臺經濟文化交流合作的實施意見
·全省臺辦系統臺胞臺企服務熱線一覽表
·擴大內需促進經濟增長十大措施
·取消49項行政事業性收費項目
·西南地區最大的土特優農產品博覽城
·貴州省交通運輸網路加快形成
·關於支援台資企業登記註冊的措施
·《關於進一步支援台資企業發展的意見》
·貴陽孔學堂簡介
 
  當前位置>>貴州要聞
環梵凈山公路自行車賽在貴州銅仁舉行
2020-11-23 14:55:03    華夏經緯網

  新華社貴陽11月21日電(記者吳思)21日,2020年環梵凈山公路自行車賽在貴州省銅仁市印江土家族苗族自治縣舉行,吸引了來自全國18個省區市的1000余名運動員參賽。

  此次比賽設男子公路精英組、男子山地精英組、男子山地大眾組、女子山地大眾組、本地男子山地大眾組、本地女子山地大眾組6個組別。經過角逐,侯棟乙、陳凱、武寧、高艷嬌、沈永奎、盧冰林分獲各組別冠軍。

  據了解,該賽事始於2011年,至今已連續舉辦十屆。本次比賽由貴州省體育局和銅仁市委、市政府主辦,貴州省山地戶外運動管理中心、銅仁市文體廣電旅遊局、印江縣人民政府等單位承辦,旨在推進全民健身運動,倡導綠色健康生活。

  據悉,近年來,銅仁市依託梵凈山世界自然遺產地,挖掘民族文化、紅色文化等特色元素,積極舉辦體育賽事、策劃文旅產品、豐富旅遊業態,促進文、體、旅融合發展。

  相關文章
·天天馬拉松賽事落戶丹寨
·2020中國·貴州食用菌產業發展大會開幕
·貴州積極推進中歐班列常態化運行
·“決戰兩江·見證變遷”——貴州新聞記者錘煉“四力”主題採訪活動啟動
·貴州新聞界慶祝第二十一個中國記者節交流會暨貴州新聞文化亭廊落成式在貴陽舉行
·貴州省減免緩繳稅費19億元助力小微企業