·“貴州•台灣大健康產業(雲錦)示範
·貴州正安:用吉他連接貴州與世界
·貴陽清鎮市召開會議審議王莊台灣產業園區規劃
·遵義市湄潭縣台灣人參首烏種植基地建設有序推進
·貴州開陽台灣產業園簡介
·關於促進黔臺經濟文化交流合作的實施意見
·全省臺辦系統臺胞臺企服務熱線一覽表
·擴大內需促進經濟增長十大措施
·取消49項行政事業性收費項目
·西南地區最大的土特優農產品博覽城
·貴州省交通運輸網路加快形成
·關於支援台資企業登記註冊的措施
·《關於進一步支援台資企業發展的意見》
·貴陽孔學堂簡介
 
  當前位置>>美麗中國·雲上貴州兩岸媒體聯合採訪
陳敏爾孫志剛會見富士康科技集團總裁郭臺銘一行
2016-06-20 14:19:20    華夏經緯網

   近日,省委書記、省人大常委會主任陳敏爾,省委副書記、省長孫志剛在貴陽會見富士康科技集團總裁郭臺銘一行。富士康集團副總裁戴正吳、呂芳銘、陳振國,總經理傅富明、吳良襄,省領導秦如培、慕德貴、劉奇凡參加會見。

  陳敏爾、孫志剛代表省委、省政府歡迎郭臺銘一行,感謝富士康集團熱情參加本屆數博會。陳敏爾說,郭臺銘先生是貴州的老朋友、好朋友,雙方開展合作以來,郭臺銘先生不但親自推動在貴投資項目,還為我省發展牽線搭橋,充分體現了對貴州的重視與支援。富士康集團是貴州重要的戰略合作夥伴,對我省大數據產業發展起到了引領示範作用。貴州十分珍惜與富士康集團的良好合作關係,將全力支援集團在貴各項事業發展,推動雙方合作結出更加豐碩的成果。

  郭臺銘對本屆數博會的成功舉辦表示熱烈祝賀。他說,每次來貴州,都能感受到這裡日新月異的巨大變化和幹事創業的濃厚氛圍。本屆數博會規模大、檔次高、影響廣,是一場含金量非常高的盛會。良好的生態是貴州的一張名片,大數據已然成為貴州的又一張靚麗名片。富士康集團非常重視與貴州的合作,將繼續在貴州加大投資力度、優化項目佈局,助推貴州經濟社會更好更快發展。

    省政府秘書長唐德智,富士康集團、貴安新區和省有關部門負責人參加會見。(貴州日報)

  相關文章