·“貴州•台灣大健康產業(雲錦)示範
·貴州正安:用吉他連接貴州與世界
·貴陽清鎮市召開會議審議王莊台灣產業園區規劃
·遵義市湄潭縣台灣人參首烏種植基地建設有序推進
·貴州開陽台灣產業園簡介
·關於促進黔臺經濟文化交流合作的實施意見
·全省臺辦系統臺胞臺企服務熱線一覽表
·擴大內需促進經濟增長十大措施
·取消49項行政事業性收費項目
·西南地區最大的土特優農產品博覽城
·貴州省交通運輸網路加快形成
·關於支援台資企業登記註冊的措施
·《關於進一步支援台資企業發展的意見》
·貴陽孔學堂簡介
 
  當前位置>>美麗中國·雲上貴州兩岸媒體聯合採訪
陳敏爾孫志剛會見HTC集團董事長王雪紅
2016-06-20 14:20:03    華夏經緯網

  近日,省委書記、省人大常委會主任陳敏爾,省委副書記、省長孫志剛在貴陽會見了來貴出席中國大數據產業峰會暨中國電子商務創新發展峰會的HTC集團董事長王雪紅。省領導秦如培、陳剛、慕德貴、劉奇凡參加會見。

  陳敏爾、孫志剛代表省委、省政府對王雪紅出席數博會表示歡迎。陳敏爾說,HTC集團在貴州開創職業教育新模式,為推動大數據與大扶貧有機結合創造了經驗。當前,我們正圍繞建設國家大數據綜合試驗區,加快佈局相關產業和項目發展。希望雙方在智慧終端、人才培養、虛擬現實等領域深化合作,取得更多成果。

  王雪紅感謝貴州省委、省政府的熱情接待。她表示,貴州發展大數據富有戰略眼光,具有後發優勢。HTC集團將進一步加強在貴合作項目建設,拓展交流合作領域,共用大數據發展紅利。

  省政府秘書長唐德智,HTC集團、省有關部門負責同志參加會見。(省臺辦、貴州日報)

  相關文章