·貴州正安:用吉他連接貴州與世界
·貴陽清鎮市召開會議審議王莊台灣產業園區規劃
·遵義市湄潭縣台灣人參首烏種植基地建設有序推進
·“貴州•台灣大健康產業(雲錦)示範
·貴州開陽台灣產業園簡介
·關於促進黔臺經濟文化交流合作的實施意見
·全省臺辦系統臺胞臺企服務熱線一覽表
·擴大內需促進經濟增長十大措施
·取消49項行政事業性收費項目
·西南地區最大的土特優農產品博覽城
·貴州省交通運輸網路加快形成
·關於支援台資企業登記註冊的措施
·《關於進一步支援台資企業發展的意見》
·貴陽孔學堂簡介
 
  當前位置>>黔臺交流
黔西南州貞豐縣臺辦到台資企業調研
2020-06-23 16:58:48    華夏經緯網

  6月16日,黔西南州貞豐縣臺辦聯合縣發改局到台資企業貴州釧泰農業科技發展有限公司貞豐分公司、長億工業有限公司調研,了解企業生產經營情況及面臨的問題、困難,並對國臺辦“31條”“26條”“11條”惠臺措施以及我省“64條”實施意見進行講解和宣傳。

  調研中,縣臺辦負責人向企業進行相關惠臺政策、措施的宣講,縣發改局相關人員向企業講解有關配套項目申報程式。兩家企業負責人分別介紹企業發展過程中遇到的困難和問題並表示,國家出臺相關惠臺政策和措施,體現了國家對台資企業的關心和厚愛,他們將認真開展學習,在持續抓好企業新冠肺炎疫情防控和安全生產的同時,充分用好用足相關惠臺政策、措施,推動企業更好更快發展,助力脫貧攻堅,為祖國全面建成小康社會努力貢獻一份力量。(貞豐縣臺辦 )

  相關文章