·貴州正安:用吉他連接貴州與世界
·貴陽清鎮市召開會議審議王莊台灣產業園區規劃
·遵義市湄潭縣台灣人參首烏種植基地建設有序推進
·“貴州•台灣大健康產業(雲錦)示範
·貴州開陽台灣產業園簡介
·關於促進黔臺經濟文化交流合作的實施意見
·全省臺辦系統臺胞臺企服務熱線一覽表
·擴大內需促進經濟增長十大措施
·取消49項行政事業性收費項目
·西南地區最大的土特優農產品博覽城
·貴州省交通運輸網路加快形成
·關於支援台資企業登記註冊的措施
·《關於進一步支援台資企業發展的意見》
·貴陽孔學堂簡介
 
  當前位置>>黔臺交流
黔南州龍媬六O辦走訪調研臺企 貴州龍媬化W灘澳農農業科技有限公司
2020-07-22 15:44:09    華夏經緯網

  近日,黔南州龍媬六O辦走訪調研了臺企貴州龍媬化W灘澳農農業科技有限公司。

  走訪中,縣臺辦負責同志詳細了解了企業新冠肺炎疫情後復工復產、企業用工的情況,以及現階段面臨的困難,並聽取了企業對縣臺辦工作的意見建議。公司負責人表示,自企業落戶到龍堨H來,各級臺辦積極幫助解決其在經營中遇到的困難,他本人也充分享受了與當地居民同等的待遇。

  據悉,該公司引進了台灣雙磁波生態活水養殖技術項目,“養魚先養水,種菜先潤地。”來自台灣的產業園技術顧問胡傑民介紹,雙磁波活水設備以其激低振幅高振頻激能資材為主導,針對澳龍水產養殖、養水工程的微生物特性而設計,能瞬間提供水體高溶氧和活性能量。目前,該企業從業28人,已投入約1200萬元,已經投產的育苗場近3000平方米,即將投產的3500平方米,二季度已產蝦苗20萬尾,預計三季度可產蝦苗200余萬尾。

  2019年以來,龍媬中j力貫徹執行國臺辦“31”條、“26條”、“11條”惠臺政策和我省“64條”實施意見,通過廣泛學習宣傳、精準服務、協調保障,有力促進各級惠臺政策落地見效,切實為龍婸O胞提供投資興業、學習就業、生活居住等方面良好環境,進一步促進黔臺兩地同胞的心靈契合。(龍媬六O辦 李雪蓉)

  相關文章