·貴州正安:用吉他連接貴州與世界
·貴陽清鎮市召開會議審議王莊台灣產業園區規劃
·遵義市湄潭縣台灣人參首烏種植基地建設有序推進
·“貴州•台灣大健康產業(雲錦)示範
·貴州開陽台灣產業園簡介
·關於促進黔臺經濟文化交流合作的實施意見
·全省臺辦系統臺胞臺企服務熱線一覽表
·擴大內需促進經濟增長十大措施
·取消49項行政事業性收費項目
·西南地區最大的土特優農產品博覽城
·貴州省交通運輸網路加快形成
·關於支援台資企業登記註冊的措施
·《關於進一步支援台資企業發展的意見》
·貴陽孔學堂簡介
 
  當前位置>>黔臺交流
貴州開陽台灣產業園負責人一行到遵義考察招商
2020-07-28 09:49:39    華夏經緯網

  近日,貴陽市開陽縣經濟開發區管委會副主任劉歡帶領貴州開陽台灣產業園區、硒產業發展中心等相關負責人赴遵義考察,通過實地查看生產車間、種植基地以及與企業負責人交流,了解了遵義市鳳崗縣陸氏鋅硒食品開發有限公司生產經營情況以及紅花崗區喇叭鎮康俐生物科技股份有限公司八月瓜種植情況。

  座談會上,就鳳岡陸氏鋅硒食品開發有限公司到開陽縣投資發展的政策支援、廠房租金和媒體宣傳、茶園基地規範管理、企業投資規模、生產線的建設以及協議簽約等相關方面達成合作意向。遵義市鳳岡縣陸氏鋅硒食品開發有限公司董事長陸德坤表示,目前富硒產品市場潛力大,開陽縣硒資源豐富,交通區位優越,是一片欣欣向榮的投資熱土,下一步將加快推進項目的落地,努力實現優勢互補、互惠共贏,為開陽縣硒產業的發展增磚添瓦。劉歡表示,開陽縣將全方位做好服務,盡最大努力滿足企業發展需求,希望雙方能進一步加強溝通交流,加快項目落地合作進程。(開陽縣臺辦)

  相關文章