·貴州正安:用吉他連接貴州與世界
·貴陽清鎮市召開會議審議王莊台灣產業園區規劃
·遵義市湄潭縣台灣人參首烏種植基地建設有序推進
·“貴州•台灣大健康產業(雲錦)示範
·貴州開陽台灣產業園簡介
·關於促進黔臺經濟文化交流合作的實施意見
·全省臺辦系統臺胞臺企服務熱線一覽表
·擴大內需促進經濟增長十大措施
·取消49項行政事業性收費項目
·西南地區最大的土特優農產品博覽城
·貴州省交通運輸網路加快形成
·關於支援台資企業登記註冊的措施
·《關於進一步支援台資企業發展的意見》
·貴陽孔學堂簡介
 
  當前位置>>黔臺交流
遵義市桐梓縣台資企業捐款救災彰顯兩岸情誼
2020-08-05 09:14:24    華夏經緯網

  受強降雨影響,遵義市桐梓縣部分鄉鎮受災嚴重。在桐梓縣高新區黨工委(管委會)的帶動下,貴州彩陽集團、遵義迪生電子科技有限公司、城投君逸和康養有限公司等23家企業共計捐款366000元,其中台資企業遵義迪生電子科技有限公司捐贈現金50000元。

  遵義迪生電子科技有限公司屬台灣法人獨資企業,成立於2012年6月,台資比例100%。公司總投資金額3000萬元人民幣,年產值為2000-3000萬元人民幣。遵義迪生電子科技有限公司總部設在台灣,桐梓廠區有在大陸從業人員220余人。主要生產經營範圍是筆記本電腦散熱器(簡稱散熱模組)、及其他相關產品和電腦及手機零配件、新型電子元器件、精衝模具、精密性腔模、模具標準件及五金權件的籌建;銷售電子產品及售後服務。公司管理人員朱國旗先生表示,在桐梓辦廠的這8年來,得到了縣委縣政府的諸多支援,感受到了桐梓人民的熱情友善。這次洪災襲擊桐梓,公司也出一份力,希望受災的鄉親們能感受到臺企的關心,大家一起努力,共度艱難,共建家園。(桐梓縣臺辦 張愛紅)

  相關文章