·貴州正安:用吉他連接貴州與世界
·貴陽清鎮市召開會議審議王莊台灣產業園區規劃
·遵義市湄潭縣台灣人參首烏種植基地建設有序推進
·“貴州•台灣大健康產業(雲錦)示範
·貴州開陽台灣產業園簡介
·關於促進黔臺經濟文化交流合作的實施意見
·全省臺辦系統臺胞臺企服務熱線一覽表
·擴大內需促進經濟增長十大措施
·取消49項行政事業性收費項目
·西南地區最大的土特優農產品博覽城
·貴州省交通運輸網路加快形成
·關於支援台資企業登記註冊的措施
·《關於進一步支援台資企業發展的意見》
·貴陽孔學堂簡介
 
  當前位置>>黔臺交流
成都旺旺食品有限公司貴陽分公司到貴陽開陽縣龍崗鎮進行防汛救災愛心捐贈
2020-08-06 10:49:22    華夏經緯網

  近日,貴陽市臺辦攜台資企業--成都旺旺食品有限公司貴陽分公司到開陽縣龍崗鎮捐贈旺旺系列產品282件,價值2.5萬元的食品,幫助龍崗鎮因水災受到影響的群眾恢復生產生活。

  當前雨季來臨,開陽縣連降暴雨,致使部分鄉鎮山體滑坡、房屋倒塌、道路受損,嚴重影響了群眾的生產生活,龍崗鎮便是受災較為嚴重的鄉鎮之一。旺旺集團聞訊後,決定助力受災地區建設,為深受水災之害的龍崗鎮人民奉獻愛心。公司負責人表示,希望通過這次愛心活動傳遞溫暖,為幫扶受災群眾,特別是受災的貧困群眾盡綿薄之力。

  開陽縣對臺工作負責人表示,旺旺集團的愛心善舉是中華民族的傳統美德,體現了海峽兩岸同胞血濃于水的親情,旺旺集團在謀發展創效益的同時,不忘回饋社會,熱心參與愛心公益事業,弘揚了中華民族的傳統美德,值得稱道和學習。同時也希望旺旺集團今後對龍崗鎮給予更多關注,同時祝願旺旺集團事業更加興旺。

  本次捐贈活動增強了受災群眾戰勝貧困、自立自強鞏固脫貧成效的信心和決心,鎮相關單位第一時間將捐贈物品送到受災群眾手中,讓他們切身感受到旺旺集團的愛心。(貴陽市臺辦)

  相關文章