·貴州正安:用吉他連接貴州與世界
·貴陽清鎮市召開會議審議王莊台灣產業園區規劃
·遵義市湄潭縣台灣人參首烏種植基地建設有序推進
·“貴州•台灣大健康產業(雲錦)示範
·貴州開陽台灣產業園簡介
·關於促進黔臺經濟文化交流合作的實施意見
·全省臺辦系統臺胞臺企服務熱線一覽表
·擴大內需促進經濟增長十大措施
·取消49項行政事業性收費項目
·西南地區最大的土特優農產品博覽城
·貴州省交通運輸網路加快形成
·關於支援台資企業登記註冊的措施
·《關於進一步支援台資企業發展的意見》
·貴陽孔學堂簡介
 
  當前位置>>黔臺交流
成都旺旺食品有限公司貴陽分公司向貴陽三個縣捐贈物資
2020-08-18 15:10:05    華夏經緯網

  近日,台資企業——成都旺旺食品有限公司貴陽分公司向貴陽市開陽縣、修文縣和息烽縣3縣捐贈食品物資,支援當地脫貧攻堅和汛期救災等工作。

  連日來貴陽汛情嚴峻,多地發生山體滑坡、房屋倒塌,時值全市脫貧攻堅進入最後衝刺階段,這些牽動著成都旺旺食品有限公司貴陽分公司的心。在貴陽市臺辦的牽線搭橋下,該公司向貴陽市開陽縣、修文縣和息烽縣開展捐贈活動,捐贈物資共計926件價值8.1萬元。其中,向開陽縣捐贈282件價值2.5萬元的食品,幫助龍崗鎮因水災受到影響的群眾恢復生產生活;向修文縣捐贈330件價值2.8萬元的食品,用於部分鄉鎮的“同心助力•愛心傳遞”脫貧攻堅慰問、防汛一線慰問和留守兒童慰問;向息烽縣捐贈314件價值2.8萬元的食品,幫助溫泉鎮安江村貧困戶提高生活品質和水準。受贈群眾感謝成都旺旺公司的捐贈,表示在各級黨委政府關懷和社會各界支援下,將加倍努力,把日子越過越紅火。旺旺公司現場捐贈人員表示,旺旺集團將一如繼往承擔社會責任,為貴陽市決戰決勝脫貧攻堅貢獻力量。

  相關文章