·貴州正安:用吉他連接貴州與世界
·貴陽清鎮市召開會議審議王莊台灣產業園區規劃
·遵義市湄潭縣台灣人參首烏種植基地建設有序推進
·“貴州•台灣大健康產業(雲錦)示範
·貴州開陽台灣產業園簡介
·關於促進黔臺經濟文化交流合作的實施意見
·全省臺辦系統臺胞臺企服務熱線一覽表
·擴大內需促進經濟增長十大措施
·取消49項行政事業性收費項目
·西南地區最大的土特優農產品博覽城
·貴州省交通運輸網路加快形成
·關於支援台資企業登記註冊的措施
·《關於進一步支援台資企業發展的意見》
·貴陽孔學堂簡介
 
  當前位置>>黔臺交流
遵義市臺辦主任祝華靜到赤水市調研對臺工作
2020-09-17 17:12:48    華夏經緯網

  為落實、落細中央及我省惠臺政策,促進遵臺兩地融合發展。9月1日,遵義市臺辦主任祝華靜到赤水市調研。

  祝華靜與赤水市臺企代表及臺胞臺屬界政協委員進行座談,詳細了解他們生產經營情況,存在困難及問題。台資企業元甲光智慧有限公司董事長黃貴平介紹,受新冠肺炎疫情影響,公司生產銷售受到一定程度的影響,但是他們有信心戰勝困難,目前正在拓展零售市場,打通銷售渠道,效果良好。祝華靜表示,元甲光電智慧有限公司一直以來,熱心公益事業,助力脫貧攻堅,履行社會職責,為遵義市台資企業樹立標桿,為臺胞臺屬樹立了榜樣。面對困難,企業在困境中求突破,使企業穩步發展的精神值得讚賞。同時,要求赤水市臺辦要主動作為,發揮“娘家人”作用,積極幫助企業解決在發展過程中存在的困難問題,落實好國臺辦“31條”“26條”“11條”和貴州省“64條”等系列惠臺措施,使企業在赤水做大做強。

  當天,祝華靜還看望慰問了赤水市臺胞臺屬2名臺。(遵義市臺辦)

  相關文章