·“貴州•台灣大健康產業(雲錦)示範
·貴州開陽台灣產業園簡介
·全省臺辦系統臺胞臺企服務熱線一覽表
·擴大內需促進經濟增長十大措施
·取消49項行政事業性收費項目
·西南地區最大的土特優農產品博覽城
·貴州省交通運輸網路加快形成
·關於支援台資企業登記註冊的措施
·《關於進一步支援台資企業發展的意見》
·貴陽孔學堂簡介
 
  當前位置>>台灣產業園
貴州開陽台灣產業園簡介
2015-07-29 10:21:13    華夏經緯網

 

    2014年12月18日貴州第一個台灣產業園—貴州開陽台灣產業園成立及授牌儀式在開陽縣舉行。貴州省委常委、省委統戰部部長劉曉凱,貴州省委常委、貴陽市委書記陳剛出席併為貴州開陽台灣產業園授牌。

    貴州開陽台灣產業園規劃建設在開陽縣龍崗鎮的貴州省“5個100工程”省級重點農業園—開陽縣生態高效農業示範園內,初期規劃用地360畝。產業園將結合當地資源優勢,突出台灣特色,拓展發展途徑,努力打造成貴州省對臺經貿合作的重要載體和貴州省台資企業發展的示範基地。

    近年來,貴州秉持“兩岸一家親”的理念,以“山海相連、攜手同心”為主題,黔臺交流逐步形成多層次、寬領域、全方位的發展格局,黔臺經貿交流合作也日益活躍,合作成果豐碩。在黔設立台灣產業園,鼓勵台資企業聚集發展,打造臺商投資聚集地,將進一步加強黔臺經貿合作,提升兩地產業合作水準。

貴州開陽台灣產業園規劃概念 http://wenku.baidu.com/link?url=75neKmYvqJFhs3f5mzNAm_iWPxdPcsrQYWp3PbCMplHbemK5VcI-b3oQLxWHg8eiY9T60aaRTaun500ByJ8-5WaoczZt9-C3vOsvHv_Q72_

  相關文章