繁體 簡體
·助力台資企業復工復產稅收熱點
·宜城張自忠將軍紀念館獲批為國
·第十三屆海峽兩岸媒體荊楚行
·第十五屆“湖北·武漢台灣周”
·第十二屆海峽兩岸媒體荊楚行
·鄂臺交流三十週年紀念專題
·第十四屆湖北·武漢台灣周
·湖北省臺辦黨風廉政建設專題
·聚焦荊楚世界遺產——第十一屆
·第十三屆“湖北·武漢台灣周”
·32屆楚才作文競賽漢臺獲獎青
·兩岸同胞共話嫘祖文化
·台灣少數民族代表團參加“恩施
·臺商蕭永瑞:我趕上了一個大時
·第十三屆湖北·武漢台灣周
·第十三屆湖北·武漢台灣周新聞
·《湖北新聞》 全省臺辦主任專
·《湖北新聞》 十屆湖北(武漢
·《湖北新聞》 十一屆台灣周
·連戰湖北行:廣水深情祭祖 隨
·極目楚天舒
·省直機關幹部職工大合唱競賽
·黃石礦冶文化旅遊節暨建市60
·七夕文化節開幕式
·湖北省人民政府台灣事務辦公室
·各市、州、直管市、神農架林區
  當前位置>>新聞聚焦
仙桃市臺辦機關黨員集中收看“十九大”開幕式
2017-10-19 12:21:56    華夏經緯網
  10月18日上午9時,仙桃市臺辦組織全體機關黨員幹部集中收聽收看中國共產黨第十九次全國代表大會開幕會,全程聆聽習近平總書記十九大報告,全體黨員幹部全神貫注,聚精會神。

  中國共產黨第十九次全國代表大會,是在全面建成小康社會決勝階段、中國特色社會主義進入新時代的關鍵時期召開的一次十分重要的大會。習近平總書記圍繞“不忘初心,牢記使命,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,決勝全面建成小康社會,奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利,為實現中華民族偉大復興的中國夢不懈奮鬥”的主題做了報告。

  習近平總書記在報告中提出的新時代中國特色社會主義十四條基本方略,是中國在國際上地位顯著提高,經濟實力、創新能力、文化魅力、經濟國力穩步上升的高度自信,是引領黨和人民事業發展的基本理論、基本路線和基本方略。同時對前5年黨的對臺工作作出了高度總結和評價,為今後對臺工作指明瞭方向和目標。

  收看完後,大家紛紛表示,在以習近平為核心的中國共產黨領導下,人民群眾的幸福感自豪感會越來越強,明天的日子一定會更好,實現中華民族偉大復興的中國夢一定會實現。結合自身工作,大家紛紛表示,一定會踏實工作,認真履行好自己的工作職責,永葆共產黨員先進本色,不忘初心,永遠跟黨走,努力推動仙桃對臺工作發展。( 陶三群)

  相關文章
主辦單位:湖北省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有