繁體 簡體
·助力台資企業復工復產稅收熱點
·宜城張自忠將軍紀念館獲批為國
·第十三屆海峽兩岸媒體荊楚行
·第十五屆“湖北·武漢台灣周”
·第十二屆海峽兩岸媒體荊楚行
·鄂臺交流三十週年紀念專題
·第十四屆湖北·武漢台灣周
·湖北省臺辦黨風廉政建設專題
·聚焦荊楚世界遺產——第十一屆
·第十三屆“湖北·武漢台灣周”
·32屆楚才作文競賽漢臺獲獎青
·兩岸同胞共話嫘祖文化
·台灣少數民族代表團參加“恩施
·臺商蕭永瑞:我趕上了一個大時
·第十三屆湖北·武漢台灣周
·第十三屆湖北·武漢台灣周新聞
·《湖北新聞》 全省臺辦主任專
·《湖北新聞》 十屆湖北(武漢
·《湖北新聞》 十一屆台灣周
·連戰湖北行:廣水深情祭祖 隨
·極目楚天舒
·省直機關幹部職工大合唱競賽
·黃石礦冶文化旅遊節暨建市60
·七夕文化節開幕式
·湖北省人民政府台灣事務辦公室
·各市、州、直管市、神農架林區
  當前位置>>新聞聚焦
襄陽市臺辦組織機關黨員幹部認真收看十九大開幕會直播
2017-10-19 14:11:31    華夏經緯網

圖:集中收看黨的十九大開幕會盛況。(攝影:覃磊)

    10月18日上午9:00,中國共產黨第十九次全國代表大會在北京開幕。市委臺辦組織全體黨員幹部在會議室集中收看了會議實況直播。全體與會人員認真聆聽、學習了習近平總書記代表十八屆中央委員會向大會所作的報告。

    10月18日下午3:00,市委臺辦主持中心組學習會。市委副秘書長、臺辦主任毛洪波在主持學習時強調,黨的十九大是在全面建成小康社會決勝階段、中國特色社會主義發展關鍵時期召開的一次十分重要的盛會。習近平總書記作的工作報告為未來五年乃至更長時間內的工作做出了全局性、戰略性、前瞻性的安排,明確要求我黨舉什麼旗、走什麼路、以什麼樣的精神狀態、擔負什麼樣的歷史使命、實現什麼樣的奮鬥目標。在新的歷史起點上,對臺幹部系統要堅持理論聯繫實際,把握時代發展新要求,用心用情用智做好對臺各項工作,用黨的十九大精神武裝頭腦、推動工作,用更加昂揚的精神狀態和更加得力的工作舉措推進新形勢下我市對臺工作取得新成績。要嚴格按照中央和省、市委對臺工作的統一部署,緊緊圍繞我市“提升首位度、打造增長極、爭當排頭兵”和“兩個中心、四個襄陽”建設目標,著力加強襄臺各領域的交流與合作,扎紮實實做好對臺各項具體工作,為促進我市對臺工作創新發展作出新的更大的貢獻。同時,要把學習貫徹十九大會議精神作為當前和今後一段時期的一項重大政治任務來抓,把學習貫徹會議精神和當前開展的“兩學一做”教育結合起來、與完成全年目標任務結合起來,聯繫實際學,突出重點學,把會議的強大精神動力運用到實際工作中去,打造一支紀律嚴明、作風過硬、成績突出的幹部隊伍,樹立臺辦系統的良好形象。

    下一步,我辦將進一步組織機關黨員幹部對十九大精神開展自學和專題討論,豐富“兩學一做”學習教育的內容,不斷增強全體機關黨員幹部學習十九大精神的思想自覺和行動自覺。(覃磊)

  相關文章
主辦單位:湖北省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有