繁體 簡體
·助力台資企業復工復產稅收熱點
·宜城張自忠將軍紀念館獲批為國
·第十三屆海峽兩岸媒體荊楚行
·第十五屆“湖北·武漢台灣周”
·第十二屆海峽兩岸媒體荊楚行
·鄂臺交流三十週年紀念專題
·第十四屆湖北·武漢台灣周
·湖北省臺辦黨風廉政建設專題
·聚焦荊楚世界遺產——第十一屆
·第十三屆“湖北·武漢台灣周”
·32屆楚才作文競賽漢臺獲獎青
·兩岸同胞共話嫘祖文化
·台灣少數民族代表團參加“恩施
·臺商蕭永瑞:我趕上了一個大時
·第十三屆湖北·武漢台灣周
·第十三屆湖北·武漢台灣周新聞
·《湖北新聞》 全省臺辦主任專
·《湖北新聞》 十屆湖北(武漢
·《湖北新聞》 十一屆台灣周
·連戰湖北行:廣水深情祭祖 隨
·極目楚天舒
·省直機關幹部職工大合唱競賽
·黃石礦冶文化旅遊節暨建市60
·七夕文化節開幕式
·湖北省人民政府台灣事務辦公室
·各市、州、直管市、神農架林區
  當前位置>>新聞聚焦
擁抱新時代 展現新氣象 爭創新作為——省委臺辦對學習宣傳貫徹黨的十九大精神作出安排部署
2017-10-27 11:26:03    華夏經緯網

  ­­10月26日下午,省委臺辦第一時間組織召開黨員幹部大會,對省委傳達學習黨的十九大精神會議組織傳達學習,對本辦學習宣傳貫徹黨的十九大精神作出安排部署。

  李建紅同志結合中央和省委的部署,強調要求:要統一思想,在進一步高度認識黨的十九大重大意義上下功夫。黨的十九大是一次不忘初心、牢記使命、高舉旗幟、團結奮進的大會,是在新的歷史起點上開啟黨和國家事業新征程的一次大會,具有開創性、里程碑和劃時代的意義。黨的十九大把習近平新時代中國特色社會主義思想確立為黨的指導思想,是最重大的歷史性貢獻,體現全黨意志,順應時代要求,深得黨心民心。把維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導寫入黨章,對黨和國家事業發展具有十分重大的意義。認真學習宣傳貫徹黨的十九大精神,對動員全黨全國各族人民在以習近平同志為核心的黨中央領導下,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,銳意進取,埋頭苦幹,為實現推進現代化建設、完成祖國統一、維護世界和平與促進共同發展三大歷史任務,為決勝全面建成小康社會、奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利、實現中華民族偉大復興的中國夢、實現人民對美好生活的嚮往繼續奮鬥,具有重大現實意義和深遠歷史意義。全辦黨員幹部要不斷增強“四個意識”,更加堅決地維護黨中央權威,更加堅決地服從黨中央集中統一領導,更加堅決地擁戴核心、維護核心、服從核心、追隨核心,更加堅決地貫徹黨的基本理論、基本路線、基本方略,始終在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。要突出重點,在進一步深刻領會黨的十九大精髓要義上下功夫。學習貫徹黨的十九大精神,要認真研讀黨的十九大文件,把黨的十九大報告、新修訂的黨章和總書記在新一屆常委見面會上的講話作為重點內容突出出來;把習近平新時代中國特色社會主義思想作為核心要義突出出來;把中心組和各支部集中學、專家宣講學、全辦研討交流學作為重要形式突出出來,原原本本學原文,誠心實意悟原理,結合實際深入思考,準確把握十九大精神的精髓要義,著力在吃透弄懂上下苦功,在融會貫通上求實效。要搞好結合,在進一步將學習貫徹活動與指導實踐、推動工作緊密結合上下功夫。學習貫徹黨的十九大精神,要堅持理論聯繫實際,學以致用、用以促學、學用相長,堅持做到用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作。要牢固樹立抓黨建促工作的指導思想,堅決落實管黨治黨政治責任,紮實組織開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,不斷推進“兩學一做”學習教育常態化制度化,不斷增強黨內政治生活的政治性、時代性、原則性、戰鬥性,以“精準務實,打造鐵軍”學習實踐活動為平臺,踐行群眾路線,紮實改進作風,持續錘煉鍛造鐵軍隊伍。(黃浩偉)

  相關文章
·不忘初心 牢記使命 打造鐵軍 繼續前行——省委臺辦黨員幹部認真學習貫徹黨的十九大報告精神
·旅臺君老:信堿G國三十年
·湖北榮成再生科技有限公司開展扶貧捐贈活動
·湖北·武漢台灣周襄陽分會場活動籌備會召開
·孝感市政府召開第十四屆湖北·武漢台灣周孝感分會場籌備工作會議
·宜昌枝江臺辦組織幫扶村農戶參觀豐聯佳沃公司
主辦單位:湖北省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有