繁體 簡體
·第十二屆海峽兩岸媒體荊楚行
·鄂臺交流三十週年紀念專題
·第十四屆湖北·武漢台灣周
·湖北省臺辦黨風廉政建設專題
·聚焦荊楚世界遺產——第十一屆
·第十三屆“湖北·武漢台灣周”
·32屆楚才作文競賽漢臺獲獎青
·兩岸同胞共話嫘祖文化
·湖北長江經濟帶產業基金正式啟
·臺胞創業在武漢
·第十二屆湖北·武漢台灣周新聞
·二屆海峽兩岸微電影高峰論壇
·台灣少數民族代表團參加“恩施
·臺商蕭永瑞:我趕上了一個大時
·第十三屆湖北·武漢台灣周
·第十三屆湖北·武漢台灣周新聞
·《湖北新聞》 全省臺辦主任專
·《湖北新聞》 十屆湖北(武漢
·《湖北新聞》 十一屆台灣周
·連戰湖北行:廣水深情祭祖 隨
·極目楚天舒
·省直機關幹部職工大合唱競賽
·黃石礦冶文化旅遊節暨建市60
·七夕文化節開幕式
·湖北省人民政府台灣事務辦公室
·各市、州、直管市、神農架林區
  當前位置>>新聞聚焦
五峰臺辦推進脫貧攻堅“秋季攻勢”
2018-09-07 15:40:51    華夏經緯網

    9月6日上午,五峰採花鄉白鶴村召開“秋季攻勢”推進會,擂響決勝脫貧攻堅的戰鼓。縣臺辦全體機關幹部,村、組幹部,駐村工作隊隊長、分隊長,大學生扶貧代表參加會議。

   會上傳達了縣、鄉脫貧攻堅系列會議精神,並結合白鶴村實際情況,從持續做好精準扶貧動態管理,運用扶貧領域政策落實監察系統開展監督檢查工作,加快對接中國社會扶貧網,深入推進產業扶貧及易地扶貧搬遷等重點工程,紮實做好扶貧項目管理培訓,強化監督整改落實六個方面提出具體要求。

  會議通報全村脫貧攻堅工作進展情況,並集中表揚近期“清零銷號”表現突出的先進個人,充分發揮榜樣的帶頭作用。縣臺辦主任梅蓉在會上表示,全體黨員幹部站位要高,有“挂帥出征、壓陣督戰”的心氣,靜心實幹,同心真幹,全方位、多層次、立體化突破各個環節取得較大進步。思路要清,在解決實際工作中和保持定力上下功夫,準確把握精準扶貧精準脫貧的核心要義“到戶到人”,整理完善基礎檔案資料,不斷規範工作程式,重點攻堅“一業兩安”,全力保障民生工程。安排要細,嚴格對照扶貧問題臺賬、查缺補漏回頭看,補齊短板促提升。標準要高,聚焦政策、工作、責任“三落實”,確保標準不降、進度不減,排除一切困難,穩步推進脫貧攻堅各項重點工作,力爭打贏一場漂亮的秋季攻堅仗。(馬丹)

  相關文章
主辦單位:湖北省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有