簡體 繁體
·英山畢府粉絲
·麻城市護山霧毫
·麻城優質黑木耳
·麻城野生茶油
·麻城野生葛粉
·麻城市龜山岩綠
·紅安花生
·紅安綠豆丸子
·紅安綠豆粑
·紅安花生脆脆香
·紅安臭皮子
·龜山枸杞酒
·大別山野菜
·唐家渡舞龍
·麻城花挑
·麻城諺語集
·麻城婚俗文化
·麻城民間藝術
·打紅的來歷
·紅安繡花鞋墊
·蘄春太平森林公園及避暑山莊
·英山大別山主峰風景區
·神奇的龜峰山
·湖北省英山縣桃花衝風景區
·黃岡旅遊導旅遊圖
·名人文化導遊圖
·大別山紅色公路旅遊導遊圖
  當前位置>>黃臺交流
黃岡市旸谷新能源科技城項目簽訂投資協議
2018-07-16 10:00:33    華夏經緯網

項目簽約

    7月12日,經市臺辦前期跟蹤對接、協調溝通,蘭臺序精密機械科技有限公司董事長陳宏政到黃岡,與黃岡產業園管委會黨委書記段漢國、白潭湖片區籌委會黨委書記孫迎松簽訂了擬投資36億元人民幣的黃岡市旸谷新能源科技城項目投資協議。簽約儀式由市科技局局長胡華主持,副市長周勇士出席並作重要講話,黃岡產業園、白潭湖片區、市委組織部、市招商局、市科技局、市臺辦、市科協、市審計局、市檔案局、市老幹局、市校合作辦、市質監局等單位負責人,以及市臺協會長陳萬益、副會長陳大仁見證簽約。 

    陳宏政董事長表示,經過多輪考察和磋商,對黃岡的區位優勢和環境條件非常滿意,對在黃岡投資充滿信心,公司有決心以實際行動回報黃岡市政府及各方面的厚愛。簽約後公司將第一時間展開行動,不遺餘力地推動項目快速建設,爭取明年項目一期提前建成、投產見效,儘快在黃岡聚集形成產業鏈共同發展。

    副市長周勇士對陳宏政董事長一行的到來表示歡迎。他指出,蘭臺序公司重視核心技術研發,整合資源能力強、資金實力雄厚,在業內具有較強的競爭力。黃岡目前正在進行產業轉型升級,在新能源汽車、裝配製造等領域都做了大量的工作並取得了一定的成績,蘭臺序公司落戶黃岡時機很好,對推動黃岡相關產業進一步提檔升級、帶動相關產業協同發展具有重要意義。他要求,以兩個園區為責任主體,各相關部門務必要為項目建設提供優質高效服務,保障項目建設早日開花結果。

    據悉,黃岡市旸谷新能源科技城項目一期計劃總投資36億元,分為工業項目和科技研發中心、企業總部、新能源社區項目兩部分,其中工業項目落戶黃岡產業園,總投資16億元,徵地423畝,以新能源汽車產業鏈生產主體為核心產業支柱,聚焦智慧製造、人工智慧、精密加工生產、物聯網、機器人等核心科技平臺的產業集群,達產後可實現銷售收入15億元以上,年稅收2億元以上,安排就業800人以上;科技研發中心、企業總部、新能源社區項目落戶白潭湖片區,總投資20億元,徵地300畝,主要用於產業研發、企業聚集和延伸服務,建成後可實現稅收5000萬元,安排就業200人以上。(曹帥)

  相關文章