·郭店楚簡
·明顯陵
·屈家嶺文化
·陽春白雪•下
 
·婚俗
·節俗
·居俗
·喪俗
·生辰
 
當前位置>>荊臺情深
 
長江證券股份有限公司董事長尤習貴應邀考察荊門臺銀兩岸三地華中創業中心
2018-08-23 09:01:33     華夏經緯網

 圖:尤習貴(左)與余明進共商發展大計(攝影:吳冰)

  8月20日至21日,長江證券股份有限公司董事長尤習貴一行,應邀考察荊門臺銀兩岸三地華中創業中心。

  在荊活動期間,尤習貴重點考察了創業中心的一期工程建設,此次主要是應荊門臺銀置業有限公司董事長余明進的邀請,對即將投建的二期工程進行考察指導。

  該創業中心於2013年7月1日開工建設,成為首個進駐荊門城區的臺商投資企業,截止目前一期工程全部完工,已有四家企業入駐。針對創業中心的發展現狀,尤習貴有針對性地提出了合理化建議,助力二期工程高點起跳、高標準建設。

  荊門市委書記張愛國,市委副書記、市長孫兵,市委常委、市委統戰部部長鄭中華會見尤習貴一行。(王啟宏 吳冰)

    相關文章