·郭店楚簡
·明顯陵
·屈家嶺文化
·陽春白雪•下
 
·婚俗
·節俗
·居俗
·喪俗
·生辰
 
當前位置>>荊臺情深
 
新美香公司入圍省級“隱形冠軍”企業
2018-09-10 10:36:39     華夏經緯網
  9月5日,從荊門市經信委獲悉,湖北省經信委公示了湖北省第二批支柱產業細分領域隱形冠軍企業名單,荊門市共有50家企業入選,臺企湖北新美香食品有限公司躋身其中。

  湖北新美香食品有限公司以“創新、唯美、凝香”為經營理念,傾力打造“新美香”品牌,其生產的脫水果品、脫水肉製品、脫水蔬菜、脫水水產品等系列脫水食品以及蛋花湯等系列旅遊方便食品,產銷規模居同行業第一,產品暢銷北上廣等大中城市,已進入沃爾瑪、家樂福、物美等大型連鎖超市,並出口到美國、俄羅斯、英國、德國、泰國、台灣等國家和地區,產品深受消費者喜愛,成為新時代即食消費領域寵兒。

  據悉,隱形冠軍企業是指企業塊頭小、不知名,卻在本行業市場具有很強的影響力和競爭力,在自己的細分領域堸筐鴠國第一甚至世界第一。這類企業在細分市場的佔有率或出口額佔據國內乃至國際前列,具有專注的發展戰略、科學的管理體系、獨特的產品服務、專業的技術研發、穩定的客戶關係、可持續的市場需求和顯著的經營效益,被德國學者赫爾曼•西蒙稱為“隱形冠軍”。(王啟宏)

    相關文章