·郭店楚簡
·明顯陵
·屈家嶺文化
·陽春白雪•下
 
·婚俗
·節俗
·居俗
·喪俗
·生辰
 
當前位置>>荊臺情深
 
荊楚理工學院考察咸寧臺協臺青就業創業中心
2019-09-25 10:38:22     華夏經緯網

  圖:座談現場(攝影:王啟宏)

 圖:咸寧市臺協會長丁萬介紹情況(攝影:王啟宏)

  9月23日,荊楚理工學院、荊門市委統戰部一行4人來到咸寧市,調研考察咸寧市臺協台灣青年就業創業輔導中心。

  咸寧市臺協會長丁萬,首先向考察團介紹了咸寧市臺協發展情況,簡要介紹了咸寧市臺協服務台企、服務台商、鼓勵臺商在咸寧投資興業的做法。在咸寧市臺協台灣青年就業創業輔導中心,丁萬會長結合實際案例,就利用“惠臺31條”和湖北省“惠臺62條”,如何做好台灣青年就業創業的指導與輔導工作進行了分享。荊楚理工學院相關負責人詳細介紹了學院擬創辦台灣青年學生就業創業中心的構想,並虛心向丁萬會長進行了諮詢,就兩岸青年創新創業相關細節進行了深入交流與探討。

  丁萬會長表示,咸寧市臺協台灣青年就業創業輔導中心成立時間不長,還有很長的路要走,他願意和荊楚理工學院一起探索共同前進,不斷分享有益的經驗,互通成功的做法與實踐,雙方加強交流,不斷增進了解,取長補短,共同推動台灣青年在湖北的就業創業。

  咸寧市委統戰部副部長兼臺辦主任黃國華等陪同考察。(王啟宏)(荊門市臺辦供稿)

    相關文章