·郭店楚簡
·明顯陵
·屈家嶺文化
·陽春白雪•下
 
·婚俗
·節俗
·居俗
·喪俗
·生辰
 
當前位置>>荊臺情深
 
臺商吳朝琴當選荊門市“十大誠信人物”
2019-11-07 13:56:31     華夏經緯網

  11月7日,從荊門市社會信用體系建設領導小組辦公室、荊門市發改委和人行荊門市中心支行獲悉,鐘祥市台資企業湖北新美香食品有限公司董事長吳朝琴當選荊門市“十大誠信人物”。

  吳朝琴今年52歲,台灣嘉義人,1996年在荊門市創辦鐘祥華聯食品有限公司,2003年擴大生產規模並更名為湖北新美香食品有限公司。二十多年來,吳朝琴始終秉承“品質第一,誠信為先”的理念,兢兢業業生產經營,累計繳稅2億多元,並向社會無償捐贈200多萬元。

  20多年來,吳朝琴秉承“品質第一,誠信為先”的理念,重誠信守合同,重品質守信譽,重情義守承諾,重感恩守初心,公司規模不斷擴大,實力不斷增強,被評為“湖北省農業產業化重點龍頭企業”。(王啟宏)(荊門市臺辦供稿)

    相關文章