·郭店楚簡
·明顯陵
·屈家嶺文化
·陽春白雪•下
 
·婚俗
·節俗
·居俗
·喪俗
·生辰
 
當前位置>>荊門時訊
 
荊門市臺辦在“三百”行動中積極服務台企
2017-09-30 12:49:59     華夏經緯網

圖:在京嘉聯創公司調研市臺辦包聯服務情況

圖:觀摩市臺辦對京嘉聯創公司包聯服務展板

圖:荊門臺銀公司總經理李建國(左一)介紹市臺辦包聯服務企業情況

    9月29日上午,荊門市“百名統戰幹部包聯百家非公企業交百名非公經濟人士朋友”(簡稱“三百”)行動第二輪觀摩拉練活動拉開序幕,荊門市臺辦積極參與觀摩拉練並熱情服務台企。

    在荊門市臺辦包聯服務企業荊門臺銀兩岸三地華中創業中心、京嘉聯創(湖北)新材料科技有限公司,副主任許成國向觀摩組介紹了荊門市臺辦積極參與推進“三百”行動,並詳細彙報了對兩家台資企業包聯服務的情況。

    在荊門臺銀兩岸三地華中創業中心,總經理李建國向觀摩組介紹,當前面臨經濟下行壓力,企業遭遇了銷售瓶頸,荊門市臺辦主任楊靜平包聯服務企業,不等不靠想方設法幫助擺脫困境,促成了荊門市金泉新材料有限公司簽署了廠房租賃合同。這份合同大大提振了我們的信心,我們也真切感受到“三百”行動帶給我們的溫暖。在下步的生產經營中,我們一定正視困難砥礪前行,和市臺辦一道攜手並肩共渡難關,同時也會開啟發動更多的人脈資源和社會資源,打開更大的銷售市場。

    在京嘉聯創(湖北)新材料科技有限公司,公司負責人錢靜向觀摩組介紹了公司今年按期完成了所有訂單,企業生產經營狀況較好,現在公司高層研究準備在荊門上馬二期工程,荊門市臺辦在“三百”包聯服務中,主動作為,積極為公司生產經營創造了良好條件,非常感謝“三百”行動給企業帶來的實惠,也感謝市臺辦的熱情幫助。

    兩家企業的負責人均表示,“三百”行動發揮了橋梁和紐帶作用,進一步密切了我們企業和政府的聯繫,荊門市臺辦的包聯服務,讓我們增強了發展的信心,也必將促進企業健康發展,我們有信心迎接更艱巨的挑戰。

    3月15日,荊門市推進“百名統戰幹部包聯百家非公企業交百名非公經濟人士朋友”行動,荊門市臺辦分別簽約包聯了這兩家台資企業。(王啟宏  吳冰)

    相關文章