·郭店楚簡
·明顯陵
·屈家嶺文化
·陽春白雪•下
 
·婚俗
·節俗
·居俗
·喪俗
·生辰
 
當前位置>>荊門時訊
 
慈善晚會獻愛心
2018-02-11 09:35:32     華夏經緯網
 

圖:集體合影

圖:書為心聲

圖:李建國在慈善晚會上致辭

圖:慷慨捐贈

    2月1日,由荊門市創新企業聯合會主辦的愛心慈善晚會在荊門高新區·掇刀區舉辦。荊門掇刀區委副書記、區政府區長周俊傑出席晚會並致辭,掇刀區委常委、宣傳部長、統戰部長李豐生參加晚會。

    晚會現場,舉行了慈善募捐活動,社會各界人士及全區各基層商會紛紛捐款,表達對現場貧困家庭的關愛之情。據統計,當晚共募得善款75000,並當場將善款分發到9戶貧困家庭手中,鼓勵他們熱愛生活,增強戰勝困難的信心和勇氣。

    2013年,“荊門臺銀置業有限公司”在荊門成功註冊,由臺胞李建國出任公司總經理,其旗下的“兩岸三地華中創業中心”也在荊門高新技術產業園區同步投資開建。為更好地發揮荊門高新區投資企業的凝聚力,由荊門臺銀置業有限公司發起倡議,聯合高新區新港服裝有限公司、泰山建材有限公司、湖北東光電子股份有限公司、荊門銀商物業服務有限公司等多家企業成立了荊門市創新企業聯合會,並推薦選舉李建國為第一屆理事會會長

    李建國表示,他將帶動企業聯合會及會員企業更好地弘揚助殘扶困的奉獻精神,發動更多的企業投身慈善事業,策劃籌辦更多的奉獻愛心活動,讓更多的企業、愛心人士關注幫扶更多的貧困家庭,讓荊門再添愛的故事!(王啟宏)

    相關文章