·郭店楚簡
·明顯陵
·屈家嶺文化
·陽春白雪•下
 
·婚俗
·節俗
·居俗
·喪俗
·生辰
 
當前位置>>荊門時訊
 
荊門市臺辦赴北山革命烈士陵園開展“黨員主題活動日”
2018-04-08 16:17:25     華夏經緯網

圖:重溫入黨誓詞(攝影:王啟宏)

圖:整理花籃(攝影:王啟宏)

圖:瞻仰烈士生平(攝影:王啟宏)

    4月4日,狂風大作陰雨霏霏,荊門市臺辦組織全體黨員幹部赴鐘祥北山革命烈士陵園,追尋先烈遺跡接受革命傳統再教育,開展了一次別開生面的“黨員主題活動日”活動。

    在活動中,全體黨員面對革命烈士紀念碑重溫了入黨誓詞,參觀了革命烈士陵園,觀瞻了為革命英勇獻生的偉大歷程和光輝事跡,並向革命烈士紀念碑敬獻了花籃,表達了崇敬緬懷之情。

    荊門市臺辦副主任許成國勉勵大家,一定要認真學習老一輩革命家不屈不撓的革命精神和堅忍不拔的崇高品德,更要繼承他們的光榮傳統,以革命先烈為榜樣,立足本職崗位,爭做新時代的合格黨員。全體黨員在緬懷革命先烈們的豐功偉績的同時,重溫了黨的艱苦奮鬥史,大家深受教育紛紛表示,要以此次教育活動為動力,在學習、生活和工作中正視困難砥礪前行,始終保持蓬勃朝氣、昂揚銳氣、浩然正氣。(王啟宏)

    相關文章