·郭店楚簡
·明顯陵
·屈家嶺文化
·陽春白雪•下
 
·婚俗
·節俗
·居俗
·喪俗
·生辰
 
當前位置>>荊門時訊
 
荊州加快推進古城功能疏散和保護
2019-02-14 09:54:54     華夏經緯網

  12日上午,推進荊州古城疏散工作座談會召開。市委常委、常務副市長鐘芝清指出,作為三國文化標誌性建築和荊州城市的靚麗名片,加快推進荊州古城功能疏散和人口疏散勢在必行、迫在眉睫。要成立專項工作領導小組,明確牽頭單位和責任部門,建立健全推進機制;要強化項目支撐,保護修復類項目、規劃旅遊項目、完善城建項目;要爭取政策,科學制訂荊州古城疏散保護工作路線圖;要積極爭取支援,切實加強領導,推進行政中心建設,統籌推進各項工作。

  市委常委、市委秘書長段昌林主持會議並指出,推進古城功能疏散和保護是傳承荊楚歷史文脈、推進荊州高品質發展的重要舉措,要進一步堅定信心、創新方式、合力攻堅,全面推進古城功能疏散和人口疏散,整體推進荊州古城保護和開發。

  市政府秘書長陳斌參加會議。(資訊來源: 荊州市人民政府網)

    相關文章