·郭店楚簡
·明顯陵
·屈家嶺文化
·陽春白雪•下
 
·婚俗
·節俗
·居俗
·喪俗
·生辰
 
當前位置>>臺辦要聞
 
荊門市召開台灣周分會場活動現場協調督辦會議
2018-07-05 09:53:23     華夏經緯網

  7月4日,荊門市召開第十五屆湖北•武漢台灣周荊門分會場活動現場協調督辦會,荊門市臺辦主任楊靜平主持會議。

  會議首先由承擔分會場活動的漳河新區對前期籌備工作進行了彙報,並對相關問題進行了反映。楊靜平聽取彙報後表示,漳河新區高度重視此次活動,對分會場活動準備充分,按計劃按步驟落實了前期籌備工作,並對反映的問題有針對性地進行了解答和明確。他還要求,各相關單位要結合湖北省臺辦對承辦活動的要求,增強辦好湖北台灣周荊門分會場的責任感和使命感,進一步加大責任心,確保各項活動按計劃落實,力爭把活動辦得既有成效又有影響力。

  荊門分會場活動定於7月18日至21日舉行,由湖北省人民政府台灣事務辦公室和荊門市人民政府共同主辦。屆時,將在荊門市漳河新區昕泰集團公司車橋園區,舉辦“生態荊門•文創農業”荊臺合作研討會活動,邀請台灣綠色旅遊協會及台灣相關農會、農場等農業合作組織和企業負責人,台灣相關高校專家學者,“荊門同鄉會”會員共計70余人參加,進行文創農業對接洽談,並搭建兩地現代農業合作交流平臺。(王啟宏)

    相關文章