·郭店楚簡
·明顯陵
·屈家嶺文化
·陽春白雪•下
 
·婚俗
·節俗
·居俗
·喪俗
·生辰
 
當前位置>>臺辦要聞
 
聯合走訪慰民心
2018-07-05 09:53:53     華夏經緯網

圖:為重大疾病貧困戶發放慰問救助金(攝影:王啟宏)

圖:看望慰問老黨員(攝影:王啟宏)

圖:向孤兒贈送運動服(攝影:王啟宏)

圖:向該村學生贈送學習用品(攝影:吳運華)

    7月3日,荊門市臺辦、市創新創業服務局、人保財險荊門分公司部分黨員幹部代表,來到聯合精準扶貧工作駐點村——京山市曹武鎮墩子河村,開展“七一”建黨節走訪慰問活動。

    冒著炎熱酷暑,聯合扶貧單位黨員幹部進村入戶,看望家有兩位癌症病人的貧困村民李成紅,並送上2000元慰問救助金;看望失去父母的孤兒王樂,並送上500元慰問金;為該村學生送去了嶄新的書包、新華字典、文具袋……此外,還對因病致貧、因殘致貧、生活困難群眾、老黨員送去了數額不等的慰問金。荊門市臺辦主任楊靜平代表聯合幫扶單位承諾,將在下步的精準扶貧工作中,盡最大的努力為困難群眾興辦實事,讓精準幫扶的政策落到實處,讓黨的關懷和溫暖觸手可及。

    “七一”前夕,聯合駐村幫扶單位的全體黨員幹部,積極響應牽頭單位荊門市臺辦發起的扶貧濟困捐款倡議,短短兩天時間共捐款7020元,並根據走訪對象的家庭情況,將捐款全部有針對性的進行了慰問救助。(王啟宏)

    相關文章